В апреле во Владивостока начнется большая уборка

Всем городским и коммунальным службам в этот период предстоит большой объем работ. На 25 апреля запланирован общегородской субботник. 

1427248133_main.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке пройдет двухмесячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города. 

Во Владивостоке уже в первых числах апреля стартует двухмесячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города. Он продлится до 31 мая.

Всем городским и коммунальным службам в этот период предстоит большой объем работ. Это - очистка прибордюрной полосы дорог и тротуаров от оставшегося после зимы мусора и песка, механизированная уборка улиц (в том числе, начнется уборка дорог вакуумными подметально-уборочными машинами, мойка улиц и тротуаров специальным шампунем), ремонт и покраска леерных ограждений, очистка газонов и откосов от травы и старых листьев, завоз земли, высадка цветочной рассады, обрезка деревьев и кустарников, высадка новых зеленых насаждений, покраска опор наружного освещения и рекламных конструкций, удаление самовольно размещенных надписей и листовок и многое другое.

Традиционно в ходе двухмесячника навести чистоту и порядок на подведомственных территориях приглашаются предприятия всех форм собственности, школьники и студенты, члены гаражно-строительных кооперативов и все горожане. Управляющие компании совместно с жителями благоустраивают придомовые территории, детские и спортивные площадки, облагораживают клумбы и палисадники, высаживают деревья, кустарники и цветы, красят скамейки и бордюры.

На 25 апреля запланирован общегородской субботник. Принять участие в субботнике также приглашаются все жители Владивостока, кому не безразличен комфорт в городе и кто готов собственным трудом участвовать в наведении чистоты и порядка.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»