Серёга Питерский идёт в Славянку по железной дороге

Он не потерялся

1464064136_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Сергей Щеулин, он же СерёгаПитерский, покинул Владивосток и отправился в путешествие по Хасанскому району.

В Тавричанку он пришёл 17 мая.Там он находился пару дней в гостях у местных жителей. Сельчане дали емупродукты и одежду и проводили часть пути до Барабаша. В деревню он решил плытьна самодельном плоту из пенопласта. Товарищи сначала следили за ним с лодки, подстраховывая.

На какое-то время следыпутешественника затерялись. И следящие за его передвижениями пользователисоциальных сетей даже начали беспокоиться. Однако, вскоре Серёгу увидели в селеПерезозном, ПГТ Приморском и на железнодорожных путях по пути к селу Славянке. Жителямпосёлка Приморского даже удалось сфотографироваться с Щеулиным.

Сейчас в Славянке люди ожидаютприбытия знаменитого «вездехода». Они уже готовят для него продукты,одежду и решают, у кого Серёга остановится на ночлег.

Напомним, что Сергей Щеулин стализвестным благодаря своему пешему путешествию из Санкт-Петербурга воВладивосток. До приморской столицы он добрался 2 мая. Тут его давно ждали,встречали и фотографировали необычного путешественника. Даже дали велосипед,чтобы он смог добраться до острова Русский по мосту. Назад в город Серёгавернулся на своем излюбленном морском транспорте – куске пенопласта. Сейчас онуже путешествует по Хасанскому району. Судя по всему, следующих новостей о «российскомФорресте Гампе» нужно ждать из Славянки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди

1303455051_big-biceps.jpg

Приморские таможенники возбудили три уголовных дела за контрабанду стероидов

Таблетки были заказаны через зарубежные интернет-магазины

poezd-600x400.jpg

Китай предложил связать Владивосток и Чанчунь высокоскоростной железной дорогой

Сторона КНР уверена в перспективности магистрали