Серёга Питерский идёт в Славянку по железной дороге

Он не потерялся

1464064136_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Сергей Щеулин, он же СерёгаПитерский, покинул Владивосток и отправился в путешествие по Хасанскому району.

В Тавричанку он пришёл 17 мая.Там он находился пару дней в гостях у местных жителей. Сельчане дали емупродукты и одежду и проводили часть пути до Барабаша. В деревню он решил плытьна самодельном плоту из пенопласта. Товарищи сначала следили за ним с лодки, подстраховывая.

На какое-то время следыпутешественника затерялись. И следящие за его передвижениями пользователисоциальных сетей даже начали беспокоиться. Однако, вскоре Серёгу увидели в селеПерезозном, ПГТ Приморском и на железнодорожных путях по пути к селу Славянке. Жителямпосёлка Приморского даже удалось сфотографироваться с Щеулиным.

Сейчас в Славянке люди ожидаютприбытия знаменитого «вездехода». Они уже готовят для него продукты,одежду и решают, у кого Серёга остановится на ночлег.

Напомним, что Сергей Щеулин стализвестным благодаря своему пешему путешествию из Санкт-Петербурга воВладивосток. До приморской столицы он добрался 2 мая. Тут его давно ждали,встречали и фотографировали необычного путешественника. Даже дали велосипед,чтобы он смог добраться до острова Русский по мосту. Назад в город Серёгавернулся на своем излюбленном морском транспорте – куске пенопласта. Сейчас онуже путешествует по Хасанскому району. Судя по всему, следующих новостей о «российскомФорресте Гампе» нужно ждать из Славянки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников