Жительница Приморья съела полиэтиленовый сверток с неизвестным веществом

Ее доставили в медучреждение, а затем уже в полицейский отдел

075058e969e2e59131e1bc4fc2b673a37ab42683.jpeg

Сотрудники полиции обнаружили двух подозрительных приморцев в районе дома № 61 на улице Силина села Олений г. Артема. Граждане не выполняли законные распоряжения и проявляли активное сопротивление, в один момент женщина попыталась избавиться от улик, но не совсем удачным способом, ей пришлось все съесть, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

По информации ведомства, 1 апреля наряд ДПС отдельной специализированной роты ГИБДД УМВД России по Приморскому краю остановил подозрительный автомобиль. При проверке документов стражи правопорядка наткнулись на двух пассажиров с признаками опьянения, которые заметно нервничали. В результате общения гражданин попытался оттолкнуть полицейского, а женщина тем временем разместила полиэтиленовый сверток с неизвестным веществом во рту, разжевала и проглотила его. На требования правоохранителей они не обращали внимание, в связи с чем, несмотря на активное сопротивление, их пришлось задержать. 

Приморцы были доставлены в медучреждение, а после оказания женщине необходимой помощи были сопровождены в ОМВД России по г. Артёму. Уже в отделе специалисты установили личности граждан, ими оказались 38-летний и 28-летняя местные жители.

По факту неповиновения законному распоряжению полицейского и потребления наркотических средств без назначения врача граждане привлечены к административной ответственности.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
0124ae3cdeebfbaa8b47dd1ab2a44fea7ea45766.jpeg

Французский велопутешественник задержан в Приморье

ОНК проверила условия содержания Софиана Сехили в СИЗО

наручники 2.jpg

В Приморье раскрыто убийство 25-летней давности

Задержан подозреваемый в убийстве на мысе Анна во Владивостоке

4e5d47183ef9f8fbe53bdbcba7703371f0339407.jpeg

Приморец ответит за ДТП, в котором пострадал подросток

Виновнику аварии грозит лишение свободы сроком до двух лет