На "Битву экстрасенсов" во Владивостоке пробовались и стар, и млад

Маги, ясновидящие, чародеи, колдуньи и просто люди в поисках славы пришли показать себя на кастинге в телешоу «Битва Экстрасенсов».

1427066178_img_7451.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Однако не только с желанием засветиться на телевидении приходят люди – некоторые приходят за помощью к экстрасенсам.

Около 70 жителей Приморского края, преимущественно из Владивостока и возрастом от 17 до 79 лет, испытали удачу попасть на проект. Основной возраст приходящих составил от 30-35. Участникам предстояло пройти ряд испытаний – от рассказа о своих способностях, до угадывания запрятанного в конверте предмета.

21-летний Евгений Чернышенко прибыл на проект показать свою возможность ощущать чувства людей. Во время теста он смог угадать профессию и настроение сидящей перед ним женщины, работницы компании ТНТ, но не получилось определить геометрический предмет – Евгений предположил, что там памятник. На вопрос «с какой целью прибыли на проект», он честно признался – за славой.

«Почувствовал в себе эту силу в 11 лет, просто прогуливаясь по улице. В какой-то момент начал чувствовать то же, что и проходящий мимо меня человек: чьи-то радости, чьи-то проблемы. Иногда бывало и так, что я рассказывал об ощущениях друзей, и они подтверждали, что они действительно это чувствовали. Часто обращались родные по поводу излечения. Мою мать как-то стошнило и было очень плохо, я провёл рукой и подумал, что всё будет хорошо и всё пройдёт, и так и случилось», - рассказал Евгений.

На проект приходят множество людей с различными способностями. Кто-то их, по их же словам, использует для себя, другие заводят салоны или принимают на дому. Экстрасенс Татьяна Рыкована помогает преимущественно женщинам в амурных делах. Впрочем, находятся и те, кто ищет через неё потерявшихся близкий.

«Ко мне в основном обращаются с просьбами просмотреть, есть ли у людей в их ближайшем будущем перспективы. Но при этом я их сразу предупреждаю, что бы судьба не приготовила, под лежачий камень вода не течёт. Нужно работать. Я могу чувствовать людей на расстоянии. Как-то просили найти одного человека во время застройки города к саммиту АТЭС. В тот момент использовала карту, но чтобы найти этого человека, надо войти в него и пройти с ним весь путь вместе с эмоциями. Я рассказала, как прошла процедура прощания, но человека найти не смогла – его тело было где-то в воде, а это такая стихия, где даже собаки теряют след. Также ко мне обращаются девушки с просьбой выбрать молодого человека, спрашивают про зачатие», - сообщила Татьяна.

Не обошлось и без эксцессов. Отчаявшаяся мать пришла на проект с целью найти экстрасенса, который сможет рассказать как погиб её сын, найденный в своей квартире мёртвым.

«Мой сын погиб, неизвестно при каких обстоятельствах. Ему было 29 лет, он был спортсменом – занимался боксом и бизнесом. Его нашли мёртвым в квартире, как говорят судмедэксперты – самоубийство. Опытный эксперт, уже 10 на своём посту, сделал неверную экспертизу, и сейчас я не могу добиться, чтобы проверили оружие – не проводят в краевой прокуратуре экспертизу, был с него выстрел или нет. Хотела обратиться с просьбой к экстрасенсам, но что-то как-то никто не вызвался помочь», - рассказала корреспонденту Приморье24 Галина Никулина.

Однако на помощь никто не вызвался. Взамен собравшиеся медиумы посоветовали женщине обратиться к гадалкам по объявлению в газете. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
111111.jpg

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл московскому «ЦСКА»

Моряки пропустили решающую шайбу за четыре секунды до конца игры