Россиянам назвали лучшие способы приготовления пищи

Нутрициолог Вуйичич посоветовала варить и тушить овощи или мясо

b408c32c88f475a1c77b2d3c82da515fcfcf0778.jpeg

Нутрициолог Ясна Вуйичич назвала лучшие способы приготовления пищи, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ербское издание «Политика».

Специалист посоветовала варить и тушить овощи или мясо. Также, по ее словам, при приготовлении пищи на пару сохраняются все минералы и полезные свойства белка в продуктах.

Нутрициолог призвала реже жарить пищу, так как продукты поглощают в себя масло и наносят вред организму при переваривании.

Вуйичич добавила, что во время приготовления блюд важно сохранить питательную ценность продуктов, поэтому следует использовать количество полезных жиров в меру.

Другие материалы рубрики "Общество"
2882c9277e43e8f1aed97e69793b60e4ca1356ce.jpeg

Тактильные указатели на тротуарах меняют на улицах Владивостока

Планируется установить около 2 650 новых плиток

01698d40965190a4d4c021b6f91d7476d6ba3b0f.jpeg

Филиал Национального центра «Россия» откроется во Владивостоке в сентябре

Сейчас строители обновляют фасад и завершают финишную отделку

73f4895e47d979abf0ada3e03e7789dd59193824.jpeg

Жаркие и дождливые выходные ждут приморцев

О погоде на 16 и 17 августа - в материале РИА VladNews