Маленькие дети найдены мертвыми в сельском доме в Приморье

Как сообщили в отделении по делам несовершеннолетних районного отдела полиции, жительница Надеждинского района лишена родительских прав в отношении двоих старших детей.

1426897827_traur_svecha.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полиция проверяет обстоятельства гибели маленьких детей в Надеждинском районе.

В дежурную часть ОМВД по Надеждинскому району поступило сообщение врача скорой помощи. Женщина рассказала о том, что в селе Вольно-Надеждинское в доме на ул. Колхозной обнаружены мертвыми два мальчика. Старшему один год и девять месяцев, младшему исполнилось полгода.

Установлено: семья около месяца снимает дом в селе Вольно-Надеждинское, ранее проживали в селе Прохладном. Состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, характеризуется как неблагополучная. 33-летняя мать детей не работает. В 2010 году она лишена родительских прав в отношении двоих старших детей.

В 2014 году в отношении женщины составлен административный протокол по ст. 5.35 ч. 1 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних). Материалы административного расследования направлены в комиссию по делам несовершеннолетних при администрации Надеждинского района.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"