Леонид Бурлаков: "В моей игре важен один процент таланта, остальное - удача. Как в жизни!"

Первый продюсер групп "Мумий Тролль", "Земфира" и "Братья Грим" Леонид Бурлаков презентовал свою настольную игру «Стереотопия» в библиотеке имени Пушкина. По мнению автора, эта игра может не только развлечь любителей настолок, но и изучить жестокий мир шоу-бизнеса начинающим музыкантам.

1426741770_img_6838.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Презентация игры проходит в игровой форме. На встречу пришли солист группы Starcardigan Иван Сосновцев, бизнес-консультант Иосиф Штительман, певец Роман Попович и другие. 

Во главе стола сидел Леонид Бурлаков, который попутно рассказывал правила игры и истории из своей насыщенной жизни в шоу-бизнесе. Каждый из участников перед началом игры выбрал себе название своей «группы»: в их числе оказались известные коллективы DefLepard и Корозия Метала.

«Впервые идея создания «Стереотопии» у меня возникла в 2007 году. В этот год мой сын стал интересоваться моей профессией, и чтобы донести ему все детали своей профессии, я постарался донести это максимально простым языком на игровом поле, - сообщил журналистам Леонид Бурлаков. - В планах на будущее у меня стоит совершенствование игры. Очень жду критики и предложений от любых игроков».

Сама игра впитывает в себя большой опыт продюсера и затрагивает весь спектр финансового и психологического развития артиста: от первых аудиозаписей, первых радиоэфиров и выпуска первого альбома. «При этом, как и в жизни, в моей игре важен 1 процент таланта, и 99 процентов удачи», - отметил известный продюсер.

Автор рассказал, что испытать удачу в настольной игре уже пробовали многие успешные музыканты. Во время игры они не раз вспоминали свои шаги на пути становления и успеха в карьере. Настольная «Стереотопия» также интересна и детям – быстро схватывая правила игры, они с удовольствием проводят время и постепенно изучают суть шоу-бизнеса.

Презентации игры проходит с 17 по 22 марта в библиотеке имени Пушкина в 18.00.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы