ЛДПР Владивостока: сегодня мы даем Крыму, а завтра Крым обогатит нас

По решению лидера ЛДПР Владимира Жириновского торжественный митинг в честь возвращения Крыма партия будет проводить ежегодно во всех крупных городах России.

1426737372_img_6634.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торжественный митинг в честь годовщины возвращения Крыма в состав России провели члены приморского отделения ЛДПР. Более 200 человек собралось на привокзальной площади в поддержку празднования.

Во время митинга собравшиеся не раз вспоминали происходившее год назад на Украине и последовавшие за этим санкции. Прибывшие на митинг пришли с плакатами, речёвками и хорошим настроением. На плакатах можно было заметить имена президентов США и России - естественно, в разном контексте. Выходившие к микрофону подчеркивали важность присоединения Крымского полуострова - как для крымчан, так и для россиян.

«В России очень мало прибыльных регионов, но Крым, так или иначе, сможет выйти на прибыль. В него надо вкладывать деньги. Пусть многие говорят: вот, как много пошло денег туда. Но давайте разберёмся. Когда он перешёл к нам, мы перестали платить за проходку кораблей – а это десятки миллионов долларов. Мы там раньше арендовали нашу базу, а теперь эти деньги не платятся. Да, туда отправляются деньги, но они смогут окупиться», - сообщил член партии ЛДПР, депутат городской думы Андрей Андрейченко.

Как сообщили с трибуны, по решению лидера ЛДПР Владимира Жириновского торжественный митинг в честь возвращения Крыма партия будет проводить ежегодно во всех крупных городах России. Также было отмечено, что России необходимо идти по своему пути, не бояться санкций и развивать внутреннюю промышленость.

«Россия не должна обращать внимание на агрессию со стороны Евросоюза и США. Они и дальше будут предпринимать шаги по уничтожению моей страны, и сначала они попросят «отдать» Крым, а потом ещё какой город, просто как бы в качестве извинения. Нет, это не наш путь. Россия – сильная страна, переживала и не такое, и всё у нас в конечном счёте будет хорошо», - сообщил корр. П24 житель города Иван Захарченко.

Напомним, Крым был возвращён 17 марта после проведённого референдума на полуострове. Жители проголосовали за присоединение к России рекордным процентом голосов: 96% крымчан проголосовали за воссоединение.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"