Фамилия – это бренд: топ именных шоу российских звезд

У кого из российских звезд есть свои шоу

f601accf0229f17b90834f15d6702fcca0f1f8a4.jpeg

Свое телешоу – предел мечтаний множества звезд, а также большая ответственность, ведь оно предполагает стопроцентную отдачу и готовность делиться самым личным. В России не так уж много селебрити, которые рискнули наделить телешоу своим именем, и не прогадали: их проекты аудитория полюбила всем сердцем. Вот некоторые из них.

«Шоу Воли»

Павел Воля – один из самых популярных телеведущих России. В послужном списке у комика, который еще в нулевые прославился под псевдонимом «Снежок», немало проектов: это и родной ему Comedy Club, в котором он стал ведущим и «Песни», и «Импровизации». А также – множество треков, клипов, сольные концерты и даже кинороли. Неудивительно, что со временем у Павла появилось свое именное шоу, которое так и называется – «Шоу Воли». Это классическое «лэйт найт шоу»: в нем Павел вместе со своими друзьями и гостями обсуждает повестку (разумеется, в фирменном юмористическом ключе), проводит веселые конкурсы и вместе с Ильей Соболевым шутит обо всем, что волнует россиян сегодня. Кстати, оно выходит каждое воскресенье в 21:00 на ТНТ.

 «Замуж за Бузову»

О проекте, в котором свою любовь искала романтичная Ольга Бузова, говорили: это шоу, которое вы точно посмотрите, даже если боитесь в этом признаться. Действительно, формат американского The Bachelor крепко прижился в России, а особенно в женской версии, где принца выбирает девушка, чья личная жизнь интересует всех. Успешная, богатая, трудолюбивая – такой Ольгу Бузову знают все, но в проекте, которому Оля подарила свое имя, она предстала перед зрителями нежной и ранимой, чем еще больше влюбила в себя аудиторию.

«Сердце Ивлеевой»

После расставания с Элджеем, представленным поклонникам до невозможности красиво – со страниц русского Tatler – Настя Ивлеева тут же получила статус «главной холостячки России», и не выжать из него все возможное было бы странно для Насти, которая все свои шаги превращает в забавное и успешное шоу. Таким и получилось «Сердце Ивлеевой». Если Бузова – принцесса, которую надо спасать, то Ивлеева – принцесса боевая, а ее юмор порой может и задеть. Впрочем, был в шоу и момент, когда Настя не смогла сдержать слез, увидев парня, похожего на Элджея.

«Регина +1»

Впервые появившись в роли ведущей в трэвел-шоу «Орел и решка», Регина Тодоренко стала кумиром всех девочек: миниатюрная, забавная, одетая в стиле аниме. Со временем Регина стала взрослее в своем стиле, но в именном шоу – первом вэлнесс-проекте для молодых мам – осталась все той же хохотушкой, преподносящей даже самые серьезные темы материнства с присущим ей юмором. В своей передаче Регина задавала разные вопросы докторам, воспитателям, психологам; приглашала других звездных мам и транслировала зрителям идею о том, что материнство – это не так страшно, если заранее подготовиться. За свой проект Тодоренко получила ТЭФИ.

«Галустян+»

Наверное, ни у одного комика России не наберется столько персонажей и образов, как у Михаила Галустяна: Гадя Петрович Хренова, бабушка Сирануш, подросток Славик, гастарбайтер Джамшут, охранник Бородач и т.д. Все его образы были так точны и смешны, что шоу «Наша Russia», проникнутое вайбом нулевых, до сих пор смотрится свежо. Но Галустян не стоит на месте, и в своем именном шоу «Галустян+» он показывает зрителям миниатюры как с уже известными его персонажами, так и новыми, а помогают ему лучшие звезды ТНТ: Игорь Ознобихин, Яна Кошкина, Денис Дорохов и многие другие. Выходит на ТНТ каждую пятницу в 22:00.

Другие материалы рубрики "Общество"
А788f9b36-9c8c-4d9b-ad6f-73935faf380f.jpg

Водителям Владивостока советуют не тянуть со сменой шин

Эксперты объясняют, почему даже без сугробов летняя резина становится опасной

db5b80171aeeb2708996808ee4205b74de9bed84.jpeg

Гимнастки из Владивостока показали высокий уровень на региональном турнире

Юные спортсменки завоевали медали в многоборье и отдельных упражнениях

57363e84b7cf00abd572d24d320a8b55fa6120fa.jpeg

Уссурийский заповедник принял дикого леопарда: программа спасения вида

Переселение самца Leo 285M, которому около пяти лет, прошло успешно