К поискам приморской школьницы подключили беспилотники

К розыску привлечены беспилотники авиаотряда УМВД, которые осматривают побережье и окрестности.

1426646032_img_7912.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Ушедшая из дома 6 марта Ярослава Степанова не найдена до сих пор. Полиция Приморья продолжает поиски школьницы.

В Дальнегорском районе сотрудники полиции вместе со спасателями МЧС и волонтерами продолжают поиски пропавшей Ярославы Степановой.

Напомним: в дежурную часть МО МВД «Дальнегорский» поступило сообщение о том, что 6 марта в селе Каменка 10-летняя школьница Ярослава Степанова ушла из дома и не вернулась. Ранее из дома не уходила, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит.

В поисках задействованы 150 человек, в том числе 40 сотрудников органов внутренних дел.

Осмотрены хозяйственные постройки, бесхозные сооружения, проверены чердаки и подвалы. Оперативники и участковы провели подворовый и поквартирный обход, опросили родственников и знакомых девочки.

Парапланерист в течение трех дней осматривал территорию поселка и прибрежную зону с воздуха. Спасатели проводят водолазные работы в районе реки Третий ключ.

Сейчас к поискам привлечены беспилотные летательные аппараты авиаотряда УМВД, которые производят осмотр береговой черты морского побережья и окрестностей.

Поиски продолжаются.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара