К поискам приморской школьницы подключили беспилотники

К розыску привлечены беспилотники авиаотряда УМВД, которые осматривают побережье и окрестности.

1426646032_img_7912.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Ушедшая из дома 6 марта Ярослава Степанова не найдена до сих пор. Полиция Приморья продолжает поиски школьницы.

В Дальнегорском районе сотрудники полиции вместе со спасателями МЧС и волонтерами продолжают поиски пропавшей Ярославы Степановой.

Напомним: в дежурную часть МО МВД «Дальнегорский» поступило сообщение о том, что 6 марта в селе Каменка 10-летняя школьница Ярослава Степанова ушла из дома и не вернулась. Ранее из дома не уходила, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит.

В поисках задействованы 150 человек, в том числе 40 сотрудников органов внутренних дел.

Осмотрены хозяйственные постройки, бесхозные сооружения, проверены чердаки и подвалы. Оперативники и участковы провели подворовый и поквартирный обход, опросили родственников и знакомых девочки.

Парапланерист в течение трех дней осматривал территорию поселка и прибрежную зону с воздуха. Спасатели проводят водолазные работы в районе реки Третий ключ.

Сейчас к поискам привлечены беспилотные летательные аппараты авиаотряда УМВД, которые производят осмотр береговой черты морского побережья и окрестностей.

Поиски продолжаются.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь