ИА Приморье24: четыре года с вами

Дата не круглая, но приятная. Мы, например, очень ей рады. Порадуйтесь и вы вместе с нами!

1426496727_555257033.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ровно четыре года (и один день) назад, 15 марта 2011 года, начало работать информационное агентство Приморье24. 

Обычно в дни рождения детей - особенно пока они еще маленькие - раздувшиеся от гордости родители без умолку рассказывают о том, какие у них умнички и таланты, самые гениальные, самые лучшие на свете. Так скучно, когда обычно. Не надо так.

Я не буду надувать щеки и хвастаться. Тем более, что за эти четыре года к нашему "ребятенку" приложили руки десятки людей. Очень уж много родителей получается. Многие из них - профессиональные журналисты, многие уже уехали из Владивостока, а кое-кто - даже из страны. Где бы они ни были и что бы ни делали - спасибо им.

Но самое главное - спасибо вам. Потому что для журналиста работать исключительно "для работы", для галочки, за гонорары - путь в никуда. Мы работаем для вас, чтобы по дороге на работу или в свободную минуту, дома или на отдыхе - вы, именно вы могли узнать, что творится во Владивостоке, России, нашем шарике.

Спасибо вам большое. Вы лучшие читатели, я в этом уверен.

Вилитари Филатов,  

главный редактор ИА Приморье24. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива