Пропавшую в Приморье школьницу ищут с параплана

К поискам привлечен парапланерист, который в течение двух дней осматривал территорию поселка и прибрежную зону с воздуха. Спасатели проводят водолазные работы в районе реки Третий ключ.

1426485519_dsc_2243_pr.preview.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнегорском районе сотрудники полиции совместно со спасателями МЧС и волонтерами продолжают поиски пропавшей Ярославы Степановой.

Напомним: в дежурную часть МО МВД «Дальнегорский» поступило сообщение о том, что 6 марта в селе Каменка 10-летняя школьница Ярослава Степанова ушла из дома и не вернулась. Ранее из дома не уходила, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит.

На поиски ориентированы сотрудники наружных служб полиции: патрульно-постовой, дорожно-патрульной, вневедомственной охраны. В разыскных мероприятиях задействованы 150 человек, в том числе 40 сотрудников органов внутренних дел.

В настоящее время обследовано более 40 кв.км территории поселка и его окрестностей. Продолжается осмотр хозяйственных построек, бесхозных сооружений, проверяются чердаки и подвалы. Оперативными сотрудниками и участковыми уполномоченными полиции проведен подворовый и поквартирный обход, опрошены родственники и знакомые несовершеннолетней.

К поискам привлечен парапланерист, который в течение двух дней осматривал территорию поселка и прибрежную зону с воздуха. Спасатели проводят водолазные работы в районе реки Третий ключ.

Сейчас поисковые мероприятия продолжаются.

Приметы: рост 120-130 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, до плеч, глаза серые, косит на правый глаз. Была одета: шапка вязаная белого цвета, пуховик стального цвета, светло-серая вязаная кофта, черная юбка, черные утепленные легинсы, ботинки зимние коричневого цвета.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетней, просим сообщить в полицию.

Дежурная часть МОМВД России «Дальнегорский» – 8 (42373) 3-21-71.Дежурная часть УМВД России по Приморскому краю – 249 04 91 или 02.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока

Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину