РИА Vladnews запустило платную подписку на эксклюзивные новости

Цена подписки на месяц – 290 рублей. При условии ее оформления на три месяца – пользователь получает скидку в 10% и оплачивает только 783 рубля. При подписке на шесть месяцев скидка составит 20% – всего 1479 рублей.

1426480941_main_fotolia_42363674_subscription_monthly_xl__1_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наши постоянные партнеры и коллеги - РИА VladNews - запустили платную рубрику Premium-подписка. Это специальный раздел с эксклюзивными материалами.

Общедоступными останутся только новости и некоторые авторские колонки. Оплатив подписку на рубрику, читатель получает доступ к аналитическим статьям по актуальным экономическим и политическим темам, к расследованиям, интервью с известными экспертами и бизнесменами. Подписчикам также предоставляется неограниченный доступ к архиву статей авторов. Какой материал сделать платным, а какой общедоступным – решает редакция.

Цена подписки на месяц – 290 рублей. При условии ее оформления на три месяца – пользователь получает скидку в 10% и оплачивает только 783 рубля. При подписке на шесть месяцев скидка составит 20% – всего 1479 рублей.

Оформить подписку можно на сайте РИА VladNews в разделе Premium-подписка, оплатив доступ любым удобным способом: онлайн-платежными системами, электронными кошельками или банковской картой.

После завершения оплаты пользователь сможет читать платные материалы группы авторов на своем компьютере, телефоне, планшете и телевизоре.

Выручка поможет информационному агентству привлечь лучших авторов и проводить собственные независимые расследования.

Для получения доступа требуется зарегистрироваться, войти в личный кабинет и оплатить подписку.

Некоторые из эксклюзивных материалов РИА VladNews, доступных по платной подписке:

Покупка жилья в Приморье: спешить нельзя подождатьАпостол Америки и СибириПовесть о Чучеле, Тигровой Шапке и Малом Париже

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди