Sberbank CIB предложил клиентам систему электронной торговли

В будущем систему планируется расширить, включив инструменты денежных рынков и в перспективе иные классы активов

1463966372_2210-04.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Sberbank CIB сообщает о запуске Sberbank Markets1 – системы электронной торговли различными активами, которая позволяет клиентам Сбербанка упростить и автоматизировать заключение, подтверждение и расчеты сделок с банком. Данная система позволяет сделать более удобным использование сервисов трейдинга и снизить затраты на обработку данных.

Sberbank Markets предлагает доступ к валютной ликвидности Сбербанка и котировки по таким продуктам, как валютный спот и линейные валютные деривативы, по основным валютным парам2 в режиме реального времени. В будущем систему планируется расширить, включив инструменты денежных рынков и в перспективе иные классы активов.

Sberbank Markets на данном этапе предлагается крупным корпорациям, банкам и финансовым институтам. Со временем клиентская база может быть расширена: предполагается, что в нее войдут клиенты средней величины и розничные клиенты, которые обслуживаются через территориальные банки, а также клиенты за пределами России.

«Sberbank CIB не только предоставляет услуги крупнейшим корпорациям и финансовым институтам, но и уверенно превращается в хаб, предлагающий продукты CIB другим категориям клиентов внутри Группы Сбербанк. В рамках нашей стратегии мы планируем развивать линейку онлайн-продуктов Sberbank CIB, и разработка Sberbank Markets является неотъемлемой частью данного подхода. В перспективе мы намерены создавать онлайн-продукты в других сферах бизнеса», – отметил Дэмиан Банс, управляющий директор – руководитель подразделения электронных рынков департамента глобальных рынков Sberbank СIB.

«В 2015 году департамент глобальных рынков показал устойчивый рост благодаря высокоэффективной работе и полностью выполнил свой бизнес-план. Такой результат подтверждает нашу приверженность удовлетворять потребности клиентов, предоставляя максимально удобные сервисные решения. Sberbank Markets – это система, которая дает клиентам возможность воспользоваться всеми преимуществами Sberbank CIB как одного из ключевых маркет-мейкеров на валютном рынке3 и получить доступ к ликвидности Сбербанка. Надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят этот продукт», – подчеркнул Дэмиан Банс.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1492669774_ochered.jpg

Со следующей недели в Приморье заработает единая очередь на «ЭРА-ГЛОНАСС»

При этом компания-поставщик решила сменить регионального агента

325446.jpg

Алексей Панин вернул свою дочь Нюсю

Но мать такое решение до сих пор не устраивает

image011.jpg

Участница фестиваля «Парус» Евгения Маминова: Владимир Высоцкий – это отдельная Вселенная

Фестиваль состоится 28 июля в амфитеатре Спортивной набережной