Иван Штыль лидировал в этапе Кубка мира на каноэ-одиночке

12-кратный чемпион мира Иван Штыль в каноэ-одиночке финишировал первым с результатом 38,280 секунд

1463964090_ivan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 22 мая на олимпийской дистанции 200 метров приморский гребец, бронзовый призер Олимпийских игр, 12-кратный чемпион мира Иван Штыль в каноэ-одиночке финишировал первым с результатом 38,280 сек., вторым стал испанец Альфонсо Бенавидес - 38,329 сек., третьим - Заза Надирадзе из Грузии - 39,073 сек., сообщает пресс-служба департамента ФКиС ПК.

Как отметил директор департамента физической культуры и спорта, президент федерации гребли на байдарках и каноэ Приморского края Жан Кузнецов, победа Ивана на этапе Кубка мира в 200-метровке – одна из ступеней подготовки к Чемпионату России по гребле на байдарках и каноэ, который состоится 14-20 июня в Москве на канале Крылатское. К этим соревнованиям сейчас готовятся все ведущие российские гребцы - здесь будут разыграны путевки на летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Напомним, месяц назад, в апреле, в Краснодаре на Кубке России Иван Штыль поднимался на пьедестал трижды. В копилке приморского гребца золотая медаль в каноэ-одиночке на дистанции 200 метров, одно «золото» и одно «серебро» в каноэ-двойке. Штыль – Коровашков стали серебряными призерами на 200-метровке, а на дистанции 500 м Иван Штыль и Виктор Мелантьев оставили позади всех своих соперников.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Во Владивостоке продолжается программа по улучшению городской среды

Работы ведутся по более чем 10 улицам краевого центра

fe717c561192ea0fed04074caf8ec2da.JPG

Во Владивостоке в рамках акции «Чистый автобус» выписано штрафов на сумму 70 тысяч рублей

Ее целью было выявление автотранспортных средств, которые не отвечают необходимым санитарным требованиям

supernova.jpg

Законы астрофизики обсудят в библиотеке «Бук» Владивостока

Прочтёт лекцию научный сотрудник Крымской астрофизической обсерватории