Уроженец Ингушетии, зарегистрированный в Магадане, скончался в Москве от передозировки спайсом

В пресс-службе столичного главка МВД России подтвердили факт обнаружения тел.

1426404376_spice_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Передозировка курительными смесями, по предварительным данным, стала причиной смерти двоих людей в Москве, сообщили агентства РИА "Новости" и "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. 

Источник сообщил, что в субботу утром жители дома на улице Россошанская сообщили о подозрительных гражданах в подъезде. Прибывшими на место сотрудниками полиции в третьем подъезде дома по указанному адресу на лестничной площадке 11-го этажа без внешних признаков насильственной смерти обнаружены два тела. Предварительная причина смерти - передозировка курительными смесями.

Как уточняет "Интерфакс", личности погибших установлены: это 21-летний житель Ингушетии и 32-летний уроженец той же республики, зарегистрированный в Магаданской области.

Внимание к проблеме употребления курительных смесей в России возросло после массовых отравлений, начавшихся в сентябре 2014 года. От "спайса-убийцы" пострадали свыше 2 тысяч человек, более 40 скончались. В конце октября ФСКН удалось добиться запрета веществ, входящих в "спайс-убийцу", однако другие виды курительных смесей продолжили хождение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
moon_far_side_teaser.jpg

На Луне нашли идеальное место для будущей колонии

Японские и американские исследователи использовали наблюдения космического аппарата "Кагуя"

IMG_20171018_092338_0.jpg

Екатерина Кравцова проведет лекцию «Гуашь: практика работы»

Лекция Екатерины Кравцовой посвящена истории возникновения техники гуаши