Европейская пресса записала Путина в отцы ребенка Кабаевой

На фоне слухов о болезни и таинственном исчезновении из публичного пространства президента РФ Владимира Путина швейцарская пресса обсуждает предполагаемое рождение третьего ребенка у гимнастки Алины Кабаевой.

1426293768_933555147.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На фоне слухов о болезни и таинственном исчезновении из публичного пространства президента РФ Владимира Путина швейцарская пресса обсуждает предполагаемое рождение третьего ребенка у гимнастки Алины Кабаевой, которую молва упорно называет пассией российского лидера. 

В Кремле слухи о рождении ребенка у Владимира Путина опровергли. "Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности", - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ответ на просьбу Forbes прокомментировать сообщения в иностранных СМИ о рождении ребенка у Путина. "Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", - пояснил Песков.

Таблоид Blik днем 13 марта сообщил, что Алина Кабаева родила ребенка в частной медицинской клинике в кантоне Тичино. Здесь, неподалеку от Лугано, для Кабаевой было зарезервировано место в клинике Святой Анны. Как сообщает Blik, клиника имеет отличную репутацию и специализируется на гинекологической помощи. Именно сюда, по данным издания, обращаются многие богатые россияне. У сайта медицинского учреждения имеется русскоязычная версия.

Газета Neue Zürcher Zeitung подтверждает факт существования слухов, наводнивших Тичино. Журналисты издания даже побывали в кантоне и попытались найти подтверждение информации о присутствии в клинике Кабаевой в медицинских и политических кругах, но никаких доказательств получить не удалось, передает InoPressa.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума