Европейская пресса записала Путина в отцы ребенка Кабаевой

На фоне слухов о болезни и таинственном исчезновении из публичного пространства президента РФ Владимира Путина швейцарская пресса обсуждает предполагаемое рождение третьего ребенка у гимнастки Алины Кабаевой.

1426293768_933555147.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На фоне слухов о болезни и таинственном исчезновении из публичного пространства президента РФ Владимира Путина швейцарская пресса обсуждает предполагаемое рождение третьего ребенка у гимнастки Алины Кабаевой, которую молва упорно называет пассией российского лидера. 

В Кремле слухи о рождении ребенка у Владимира Путина опровергли. "Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности", - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ответ на просьбу Forbes прокомментировать сообщения в иностранных СМИ о рождении ребенка у Путина. "Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", - пояснил Песков.

Таблоид Blik днем 13 марта сообщил, что Алина Кабаева родила ребенка в частной медицинской клинике в кантоне Тичино. Здесь, неподалеку от Лугано, для Кабаевой было зарезервировано место в клинике Святой Анны. Как сообщает Blik, клиника имеет отличную репутацию и специализируется на гинекологической помощи. Именно сюда, по данным издания, обращаются многие богатые россияне. У сайта медицинского учреждения имеется русскоязычная версия.

Газета Neue Zürcher Zeitung подтверждает факт существования слухов, наводнивших Тичино. Журналисты издания даже побывали в кантоне и попытались найти подтверждение информации о присутствии в клинике Кабаевой в медицинских и политических кругах, но никаких доказательств получить не удалось, передает InoPressa.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
318dbaec9fdb025820a84568ec3ac84c9c0c8c4b.jpg

Приморье24 принимает участников последней недели конкурса «Фотопёс-2017»

Для участия необходимо прислать качественную фотографию своей собаки на электронный адрес info@primorye24.ru

Сегодня во Владивостоке туман и небольшой дождь

Температура воздуха +9...+11°C, в пригороде +12...+14 °C

kleshi-v-buruatyi-1.jpg

С начала «клещевого» сезона пострадали почти 90 владивостокцев

По данным Роспотребнадзора, случаи клещевого энцефалита пока не зарегистрированы