Европейская пресса записала Путина в отцы ребенка Кабаевой

На фоне слухов о болезни и таинственном исчезновении из публичного пространства президента РФ Владимира Путина швейцарская пресса обсуждает предполагаемое рождение третьего ребенка у гимнастки Алины Кабаевой.

1426293768_933555147.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На фоне слухов о болезни и таинственном исчезновении из публичного пространства президента РФ Владимира Путина швейцарская пресса обсуждает предполагаемое рождение третьего ребенка у гимнастки Алины Кабаевой, которую молва упорно называет пассией российского лидера. 

В Кремле слухи о рождении ребенка у Владимира Путина опровергли. "Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности", - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ответ на просьбу Forbes прокомментировать сообщения в иностранных СМИ о рождении ребенка у Путина. "Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", - пояснил Песков.

Таблоид Blik днем 13 марта сообщил, что Алина Кабаева родила ребенка в частной медицинской клинике в кантоне Тичино. Здесь, неподалеку от Лугано, для Кабаевой было зарезервировано место в клинике Святой Анны. Как сообщает Blik, клиника имеет отличную репутацию и специализируется на гинекологической помощи. Именно сюда, по данным издания, обращаются многие богатые россияне. У сайта медицинского учреждения имеется русскоязычная версия.

Газета Neue Zürcher Zeitung подтверждает факт существования слухов, наводнивших Тичино. Журналисты издания даже побывали в кантоне и попытались найти подтверждение информации о присутствии в клинике Кабаевой в медицинских и политических кругах, но никаких доказательств получить не удалось, передает InoPressa.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга