Убийце директора школы верховой езды во Владивостоке грозит 15 лет лишения свободы

Во Владивостоке суд рассмотрит дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть директора спортивной школы верховой езды.

1426205017_626993.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратурой Ленинского района Владивостока утверждено обвинительное заключение в отношении ранее судимого жителя краевого центра, который обвиняется в совершении преступлении, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, преступление совершено 29.11.2014 в обеденное время фигурантом дела, который находился в состоянии алкогольного опьянения рядом с манежем школы верховой езды ООО «Гермес», расположенной в парке Минного городка в г. Владивостоке.

На фоне возникших личных неприязненных отношений к потерпевшей, он с силой толкнул дверь автомашины «Тойота Прадо», зажав потерпевшую между дверью и кузовом автомашины, после чего нанес ей не менее двух целенаправленных ударов своей рукой в область головы., тем самым причинил девушке тяжкий вред здоровью, от которых потерпевшая 01.12.2014 скончалась в КГБУЗ «ГКБ – 2», не приходя в сознание.

12.03.2015 данное уголовное дело направлено прокурором в Ленинский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу.

За совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы