И в пир, и в мир с пельменями «Ратимир»

«Ратимир» постоянно расширяет ассортимент своей продукции и работает над ее качеством. В этом году на прилавках появились пельмени и вареники, приготовленные по особой технологии. Они сразу же завоевали любовь дальневосточников.

1425949110_1606981_677087412354278_4168069206930908467_n.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Раньше пельмени и вареники готовили только по праздникам. Многие помнят, как вся семья собиралась, чтобы налепить сотню-другую «российских равиоли». Современный темп жизни не позволяет тратить много времени на приготовление еды, но пельмени и вареники не теряют своей популярности.

Каждая хозяйка знает, что самый быстрый способ вкусно накормить семью — это сварить пельмени или вареники. И десяти минут будет достаточно, чтобы любимые многими блюда оказались на столе. Но еще быстрее они со стола будут исчезать. Ведь пельмени и вареники от компании «Ратимир» — это всегда вкусно.

Дело техники

«Ратимир» выпускает пельмени и вареники, которые практически не отличаются от привычных домашних. Их секрет — в технологии производства. Обычно при машинной лепке в пельменях используется много теста, но для «Ратимира» пельмени — это, в первую очередь, изделия из мяса. Поэтому компания приобрела специальную машину, которая лепит пельмени, состоящие на 40% из теста и на 60% из фарша. Не забыла компания «Ратимир» и о варениках. Новая техника позволила начать выпуск вареников размера XXXL, изготавливаемых в форме полумесяца и с большим количеством начинки.

От «Ратимира» «Хохлома» всем пельменям голова

Все хозяйки знают главный секрет «правильного» фарша для пельменей. Он не должен состоять только из свинины или говядины. Чтобы пельмени получились сочными, но не жирными, в фарше нужно смешивать разные виды мяса. А соотношение свинина-говядина уже определяется, что называется, на вкус. В серии «Хохлома» «Ратимир» приготовил пельмени трех видов, чтобы каждый смог найти начинку по душе. «Дворянские» — универсальный вариант. Здесь соотношение свинины и говядины составляет 50/50. «Имперские» — постный вариант для тех, кто следит за фигурой. Фарш состоит из говядины с небольшим добавлением шпика. «Боярские» — для тех, кто любит сытно поесть. Настоящий мужской вариант — свинина с небольшим добавлением говядины.

Вареники на любой вкус

Вареники не уступают пельменям по быстроте приготовления и популярности. Разнообразие начинок делает их универсальным блюдом, которое придется по вкусу всем членам семьи. В преддверии праздников это особенно актуально — теперь не придется думать о том, чем накормить домочадцев. «Ратимир» на выбор предлагает вареники с капустой, картофелем и творогом.

Сотня лучших

Продукция компании «Ратимир» уже не раз становилась обладателем различных наград. В этом году почетного звания удостоились и вареники с творогом. Они вошли в список «100 лучших товаров Приморья», а затем и в «100 лучших товаров России». Ищите вкусные и качественные вареники и пельмени от компании «Ратимир» на прилавках магазинов. Ведь впереди праздничные каникулы — время для отдыха, а не готовки. Поэтому занимайтесь любимыми делами, а «Ратимир» поможет быстро и вкусно накормить всю семью.

Другие материалы рубрики "Интервью"
dd43d3f8543d1c39564f850203874949166b5c09.jpeg

Елена Попович: Судебным приставам угрожает каждый второй

Судебный пристав-исполнитель УФССП России по Приморскому краю – в интервью РИА VladNews

20c79af4c4ad843bebc1f866a4a37e2b5a2bf8b6.jpeg

Судмедэксперт: Неизвестно, проснёмся ли мы завтра

Главный судебный медицинский эксперт Министерства здравоохранения Российской Федерации по ДФО Александра Голубева – в интервью РИА VladNews

7d8ca1064e8fb289b1f3a7c42cca6bb53a43cc99.jpeg

Патологоанатом: Смерть – это естественное прекращение жизни

Начальник КГБУЗ «Владивостокское патологоанатомическое бюро» Евгений Коцюрбий – в интервью РИА VladNews