Игорь Пушкарёв: «Я хочу, чтобы интересы Владивостока учитывались»

Накануне прошла встреча горожан с мэром

1463808160_kpr_000001_00121_35_t218_140453.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Встреча горожан с главой городаИгорем Пушкарёвым прошла накануне вечером в кинотеатре «Иллюзион». 

Пожилые и молодые люди задавали мэру самые разныевопросы.  Одна из пришедших пенсионероквозмутилась тем, что весь город обклеен рекламками от дезинсекторов. 

«Можно подумать, что наш морской , туристический город весьв клопах  и тараканах! Что думают о насте, кто сюда приезжает?»,  - спросила она.

«Эти листовки и моя головная боль, поверьте. Что только мыне делали. Но такое законодательсво – мы ничего не можем сделать. Недавно яслышал, что в Сингапуре студенты из Германии разрисовали вагон метро – так имдали по 7 лет тюрьмы. В следующий раз будет не повадно что-то разрисовывать.  А у нас ни Дума городская, ни администрация дажештрафы не устанавливает. Зато устанавливает Законодательное Собрание. И передтеми депутатами ,которых мы выберем, можно будет поставить такую задачу», -рассказал глава.

На вопрос молодого человека – «Зачем вы вообще идёте напраймериз», Игорь Пушкарёв ответил откровенно – для того, чтобы провести какможно больше депутатов от города.

«Они и сейчас есть, но только за Владивосток они никак неборются и не воюют .  Вот  я хочу пойти командой и провести как можнобольше. Чтобы привлечь внимание людей к этим выборам. Я хочу, чтобы интересыгорода учитывались», - признался Игорь Пушкарёв.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
БПЛА Форпост.JPG

Полк беспилотников сформируют на ТОФе

Новая воинская часть появится на Камчатке

Школьников Владивостока учат юморить

Школа «Звезды КВН» открылась 15 февраля

Семинар для начинающих бизнесменов проведет Центр развития предпринимательства Владивостока

Начало в 14:30 часов. Вход свободный, но для участия в семинаре необходимо пройти регистрацию