Игорь Пушкарёв: «Я хочу, чтобы интересы Владивостока учитывались»

Накануне прошла встреча горожан с мэром

1463808160_kpr_000001_00121_35_t218_140453.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Встреча горожан с главой городаИгорем Пушкарёвым прошла накануне вечером в кинотеатре «Иллюзион». 

Пожилые и молодые люди задавали мэру самые разныевопросы.  Одна из пришедших пенсионероквозмутилась тем, что весь город обклеен рекламками от дезинсекторов. 

«Можно подумать, что наш морской , туристический город весьв клопах  и тараканах! Что думают о насте, кто сюда приезжает?»,  - спросила она.

«Эти листовки и моя головная боль, поверьте. Что только мыне делали. Но такое законодательсво – мы ничего не можем сделать. Недавно яслышал, что в Сингапуре студенты из Германии разрисовали вагон метро – так имдали по 7 лет тюрьмы. В следующий раз будет не повадно что-то разрисовывать.  А у нас ни Дума городская, ни администрация дажештрафы не устанавливает. Зато устанавливает Законодательное Собрание. И передтеми депутатами ,которых мы выберем, можно будет поставить такую задачу», -рассказал глава.

На вопрос молодого человека – «Зачем вы вообще идёте напраймериз», Игорь Пушкарёв ответил откровенно – для того, чтобы провести какможно больше депутатов от города.

«Они и сейчас есть, но только за Владивосток они никак неборются и не воюют .  Вот  я хочу пойти командой и провести как можнобольше. Чтобы привлечь внимание людей к этим выборам. Я хочу, чтобы интересыгорода учитывались», - признался Игорь Пушкарёв.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума