Джазовый саксофонист Сергей Летов вернулся во Владивосток с концертом спустя 26 лет

Часть своего выступления Сергей Летов посвятил ушедшему из жизни соратнику и товарищу - Сергею Курехину. Со сцены даже прозвучали слова Курехина, известного мастера эпатажа, о том, как он мечтает "совместить Чайковского и рэп", чтобы найти русскую душу.

1425174577_img_8913.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Часть своего выступления Сергей Летов посвятил ушедшему из жизни соратнику и товарищу - Сергею Курехину. Со сцены даже прозвучали слова Курехина, известного мастера эпатажа, о том, как он мечтает "совместить Чайковского и рэп", чтобы найти русскую душу.Впрочем, воспоминаниями о Капитане (так звали Курехина близкие друзья) вечер не ограничился. Летов, постоянно меняя инструменты, не оставил в стороне и любимые им джазовые импровизации. И это при том, что в нынешнее турне он поехал один, без аккомпаниаторов, только с небольшими синтезаторами и миди-контроллерами. Как говорится, человек-оркестр.Зрители во время концерта сидели, как это принято говорить, "под впечатлением". Все-таки джаз-авангард, тем более в исполнении мэтра, игравшего и с советскими, и с российскими, и с зарубежными мастерами, во Владивостоке звучит не часто. Однако Летов напомнил, что уже был во Владивостоке - 26 лет назад, как только город стал открытым.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»