Пока Тимур лечится, тигр Амур сходил на первое свидание (ВИДЕО)

Теперь козёл никогда не вернётся к тигру

1463720313_kamrb5stbyy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тигр Амур впервые встретилсяморда к морде со свей невестой Уссури. Видео их первого свидания уже появилосьна сайте сафари-парка.   На кадрах видно, как тигрица заходит в парк и направляется ксуженому. Но вместо того, чтобы наградить милого мурчанием или даже поцелуем, Уссуриначала рычать. Жених таким раскладом остался недоволен и ответил ей тем же. В итогедикие звери даже устроили небольшую драку – правда, «молодая» почти сразу упалана спину, как бы показывая, что сдается. 

«Раньше тигры были знакомы, но только через ограду. Вдвоем,конечно же, интереснее и веселее жить будет.  Драка – это не страшно. Кошки так общаются, уних свой тигриный язык тела есть. На этой встрече, они выяснили, кто есть кто. Уссуриупала на спину, и этим она показала, что признает хозяина территории, признаетАмура главным», - рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Ночь Уссури провела под открытым небом. Утром Тимур вышел из вышел из вольера и поприветствовал даму сердца.   Напоминаем, давний друг тигра Амур – козлик Тимур сейчас всёещё лечится в Москве. Как сообщил Дмитрий Мезенцев, теперь, когда к тигруприсоединилась полосатая леди,  обратно кдругу в вольер козёл не вернётся. В отличие от своего жениха, Уссури не водитдружбы с парнокопытными.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое