Улицы Находки станут удобнее и красивее

В Находке обустраивают места отдыха горожан. Новая уличная мебель украсит скверы и парки в различных, в том числе отдаленных, микрорайонах.

1424829187_image045.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в управлении благоустройства администрации Находки, в рамках двухмесячника по благоустройству в городском округе будет установлено 56 скамеек и порядка 170 урн. Вся партия выполнена в едином стиле, в моделях использованы долговечные материалы и элементы художественной ковки. Конструкция уличных урн предусматривает увеличенную емкость для мусора.

Часть городской мебели будет установлена в общественных местах микрорайонов Врангель и Ливадия. Рассматривается варианты замены обстановки в парке культуры и отдыха или монтажа скамеек в других местах отдыха центральной части Находки.

Заметим, что администрация города ведет планомерную работу по обустройству скверов, парков и набережных. Наряду с меблировкой новых прогулочных территорий, проводится замена пострадавших от рук вандалов скамеек и урн. Плановая работа проводится в рамках весеннего двухмесячника по очистки и благоустройству городского округа. Изготовленную из прочного металла уличную мебель защищают от хулиганов, основания цементируют.

Другие материалы рубрики "Общество"
5c806ca0ed36c372b53d1fa5d56447fa.jpg

Во Владивостоке открылась третья спартакиада муниципальных служащих

Самая первая муниципальная спартакиада была организована в 2014 году

1501997926.jpg

Александр Галушка: В портфеле АПИ – инвестиционных проектов на 1 трлн рублей

Министр подвел итоги работы ведомства за 2017 год

JasonStatham-680.jpg

Южнокорейские ученые вывели средство против облысения

Сейчас специалисты тестируют препарат на безопасность для человека