Во Владивостоке определят лучших черлидерш

Как отмечают организаторы мероприятия, черлидинг – самый яркий, зрелищный, эмоциональный вид спорта

1463708059_1353009389_atlanta_falcon_girls_73.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 22 марта, в 12 часов во Владивостоке в спортивном комплексе «Восход» (ул. Русская, 74) состоится открытый Азиатско-Тихоокеанский турнир по черлидингу «Cheer Unity». Это крупнейшее событие в черлидинге проводится уже второй год в подряд. В соревнованиях примут участие более 400 спортсменов, более 30 команд из Владивостока, Артёма, Находка, Уссурийска, с. Хороль, Комсомольска-на-Амуре, города Вяземска Хабаровского края и другие. Возраст участников от 5 лет и старше. Соревнования пройдут в номинациях Чир, Чир Микс, Чир-Данс-Фристайл, Чир-Данс-Шоу, Групповой стант. Кроме того, в рамках мероприятия состоится конкурс капитанов и командных плакатов, которые дети рисуют сами всей командой.

Как отмечают организаторы мероприятия, черлидинг – самый яркий, зрелищный, эмоциональный вид спорта. Своеобразный сплав гимнастики, акробатики и танцев, которые ни оставят никого равнодушными.

Приглашаются к сотрудничеству СМИ. Организаторы просят сообщить о своём приходе заранее. Связь с руководителем по телефону 89147914392, Анфёрова Ирина Юрьевна, президент федерации черлидинга Приморского края. Администрация Владивостока приглашает жителей и гостей города поддержать ярких черлидеров.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации