Как улучшить замороженную пиццу: советы от шеф-повара

Раскрыть вкус продукта помогут дополнительные ингредиенты

0cffe43817495d8fc11ed69f39521db9b7ffe6d2.jpeg

Шеф-повар сети пиццерий Pizza Maestrello Иван Морозов объяснил, как улучшить замороженную пиццу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Газета.Ru».

По словам Морозова, для начала замороженную пиццу следует выпекать в духовке. После чего можно использовать дополнительные ингредиенты для раскрытия вкуса продукта.

«Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Режим обязательно должен быть без конвекции – чтобы ваша пицца не стала сухой», – отмечает шеф-повар.

Из дополнительных ингредиентов эксперт рекомендует обратить внимание на оливковое масло и свежую зелень. По его словам, если после выпекания полить пиццу маслом и украсить свежей зеленью, то вкус блюда будет заметно отличаться от первоначального.

Напомним, что в Приморье беременные женщины могут получить единое пособие. Подробности можно узнать здесь.   

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
c44783b7af7457c14725567926ae5bff66e5c1fb.jpeg

Какие языки наиболее востребованы во Владивостоке

Каждый второй родитель считает, что для будущей карьеры детям необходимо знание английского

c9e770979faec39d8447b150254178aacae7fa4c.jpeg

Футбольный клуб из Владивостока забрал Кубок Дальнего Востока

Впервые за 31 год трофей у команды из краевой столицы

7de7348c21f03c7c86bd0641b0f1fcc4469ab71a.jpeg

Улицы Владивостока украшают цветы

Работы по высадке растений ведут сотрудники МКУ «Зеленый Владивосток»