Серийный грабитель задержан в Приморье: он нападал только на женщин

В производстве следователей Межмуниципальног о отдела МВД России «Лесозаводский» находится уголовное дело по обвинению 25-летнего жителя поселка Кировский в совершении серии нападений на женщин.

1424480459_1410758443_vua.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25-летний житель поселка Кировский признался в содеянном. Против обвиняемого следователем избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее, в отделе полиции были зарегистрированы факты грабежей жительниц поселка Кировский. Во всех случаях неизвестный по вечерам нападал на женщин, отбирал у них сумки и скрывался в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого - 25-летнего нигде не работающего местного жителя. В ходе обыска по месту его проживания следователи обнаружили и изъяли похищенное имущество.

Мужчина был доставлен в отдел полиции, где сознался в совершении трех хищений. Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Похищенное имущество возвращено потерпевшим.

Сейчас проводятся следственные и оперативные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь