Владивостокцы получат по 200 тысяч

В приморской столице продолжается приём заявок на участие в творческом конкурсе «Мой город у моря».

1463637934_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Талантливые владивостокцы старше 30 лет могут получить денежные премии от главы города Игоря Пушкарёва до 200 000 рублей. Сейчас в приморской столице продолжается приём заявок на участие в творческом конкурсе «Мой город у моря».

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, целью творческого конкурса является поддержка членов творческих союзов и общественных объединений, которые самостоятельно принимают решение о выдвижении лучших членов своей организации на конкурс. Заявки на участие в конкурсе можно подать до 31 мая.

«В этом году конкурс будет проводиться уже в четвертый раз, - подчеркивает Ольга Михалёва, начальник отдела по развитию общественного партнерства. - Жюри предстоит определить победителей и призёров в пяти номинациях: литература, вокал, изобразительное искусство, фотоискусство и актёрское мастерство».

По итогам конкурсного отбора лауреаты будут отмечены денежными премиями. Участники, занявшие 1-е, 2-е и 3-и места, получат по 200, 50 и 30 тысяч рублей соответственно.

Более подробную информацию о конкурсе можно узнать у представителей оргкомитета конкурса по тел.: (423) 2614-350, 2614-396.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России