Широкую Масленицу празднуют в третьем роддоме

Роддом № 3 Владивостока отмечает широкую Масленицу. В течение нескольких дней в меню учреждения присутствует главное угощенье праздника – блины.

1424223868_dsc05265.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как отметилаглавврачКГБУЗ «Владивостокский клиническийродильный дом № 3» Светлана Сагайдачная,персонал учреждения всегда стараетсясделать так, чтобы создать домашнююатмосферу для своих пациентов. 

Именнопоэтому на время проведения главныхроссийских праздников в меню «третьего»роддома появляются особенные блюда ввиде пасхальных куличей, освященныхяблок и пирогов. Не стала исключениеми эта Масленица. В рамках празднованияпроводов зимы персонал учрежденияприготовил будущим и молодым мамаммаленькие символы солнца – блины сджемом. Это традиционное русское угощеньестало приятным дополнением к основнойтрапезе женщин.

Добавимтакже, что праздничные блюда будутприсутствовать в меню родильного дома№ 3 Владивостока 23 февраля и 8 Марта. ВДень защитника Отечества повараучреждения обещают сделать акцент наугощениях из мяса, а в Международныйженский день подарить вкуснейший пирогс яблоками. 

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах