Широкую Масленицу празднуют в третьем роддоме

Роддом № 3 Владивостока отмечает широкую Масленицу. В течение нескольких дней в меню учреждения присутствует главное угощенье праздника – блины.

1424223868_dsc05265.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как отметилаглавврачКГБУЗ «Владивостокский клиническийродильный дом № 3» Светлана Сагайдачная,персонал учреждения всегда стараетсясделать так, чтобы создать домашнююатмосферу для своих пациентов. 

Именнопоэтому на время проведения главныхроссийских праздников в меню «третьего»роддома появляются особенные блюда ввиде пасхальных куличей, освященныхяблок и пирогов. Не стала исключениеми эта Масленица. В рамках празднованияпроводов зимы персонал учрежденияприготовил будущим и молодым мамаммаленькие символы солнца – блины сджемом. Это традиционное русское угощеньестало приятным дополнением к основнойтрапезе женщин.

Добавимтакже, что праздничные блюда будутприсутствовать в меню родильного дома№ 3 Владивостока 23 февраля и 8 Марта. ВДень защитника Отечества повараучреждения обещают сделать акцент наугощениях из мяса, а в Международныйженский день подарить вкуснейший пирогс яблоками. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей