Владивостокца взяли на улице с 0,9 граммов героина

Криминалистическое исследование установило, что изъятое является героином массой 0,9 грамма, что является значительным размером

1463631935_972c5e8c-fcbe-48ea-ad2f-b9e9d89e06ac_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке, находясь на маршруте патрулирования на улице Первомайской, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на  мужчину, который, увидев сотрудников полиции, начал заметно нервничать.

На вопрос сотрудников полиции, имеются ли при себе запрещенные предметы и вещества, он ответил отрицательно. Однако в ходе досмотра у 36-летнего жителя Владивостока изъят сверток с веществом, похожим на наркотическое.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Подозреваемый в наркопреступлении доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Изъятое вещество направленно на экспертизу. Криминалистическое исследование установило, что изъятое является героином массой 0,9 грамма, что является значительным размером.

Подозреваемый дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело. За незаконное хранение наркотических веществ в значительном размере российским законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
170a2320ec551e8df27a049cfdcf3550.JPG

«Библионочь» собрала сотни любителей чтения во Владивостоке

В библиотеках в этот день состоялся уже ставшим традиционным проект «Библиосумерки»

610 городов мира охватили марши за науку без политики

Акция была приурочена к Международному дню Матери-Земли

slide01.jpg

Во Владивостоке уничтожили запрещенные на ввоз в Россию польские яблоки

Санкционная продукция была обнаружена в одном из складов оптово-розничной торговой базы «Североторг