Владивостокца взяли на улице с 0,9 граммов героина

Криминалистическое исследование установило, что изъятое является героином массой 0,9 грамма, что является значительным размером

1463631935_972c5e8c-fcbe-48ea-ad2f-b9e9d89e06ac_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке, находясь на маршруте патрулирования на улице Первомайской, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на  мужчину, который, увидев сотрудников полиции, начал заметно нервничать.

На вопрос сотрудников полиции, имеются ли при себе запрещенные предметы и вещества, он ответил отрицательно. Однако в ходе досмотра у 36-летнего жителя Владивостока изъят сверток с веществом, похожим на наркотическое.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Подозреваемый в наркопреступлении доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Изъятое вещество направленно на экспертизу. Криминалистическое исследование установило, что изъятое является героином массой 0,9 грамма, что является значительным размером.

Подозреваемый дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело. За незаконное хранение наркотических веществ в значительном размере российским законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы