Владивостокца взяли на улице с 0,9 граммов героина

Криминалистическое исследование установило, что изъятое является героином массой 0,9 грамма, что является значительным размером

1463631935_972c5e8c-fcbe-48ea-ad2f-b9e9d89e06ac_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке, находясь на маршруте патрулирования на улице Первомайской, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на  мужчину, который, увидев сотрудников полиции, начал заметно нервничать.

На вопрос сотрудников полиции, имеются ли при себе запрещенные предметы и вещества, он ответил отрицательно. Однако в ходе досмотра у 36-летнего жителя Владивостока изъят сверток с веществом, похожим на наркотическое.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Подозреваемый в наркопреступлении доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Изъятое вещество направленно на экспертизу. Криминалистическое исследование установило, что изъятое является героином массой 0,9 грамма, что является значительным размером.

Подозреваемый дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело. За незаконное хранение наркотических веществ в значительном размере российским законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года