Сила, мужество и отвага - подарок на День защитника Отечества украсит любую коллекцию

В преддверии праздника Дня защитника Отечества в филиалах Дальневосточного Сбербанка представлена тематическая экспозиция монет.

1424154100_23-fevralya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Монета из золота или серебра станет прекрасным подарком для родных и близких, приятно удивит коллегу или партнера. В наших филиалах представлен широчайший ассортимент монет различной тематики. Консультанты помогут подобрать подходящий подарок в зависимости от статуса человека, его увлечений и степени близости ваших отношений», - отметила Наталья Цыкал, Директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Сила, мужество и отвага – все эти качества присущи защитникам Отечества. Памятным сувениром станут монеты, посвященные русскому витязю и скандинавскому викингу. На аверсе изображён государственный герб Республики Бенин и номинал. На реверсе первой монеты изображены по центру в цвете русский витязь, в верхней части год выпуска и надпись на английском языке «Russian Knight» (русский рыцарь). На заднем фоне изображен лесной пейзаж с фигурой лошади, по канту расположен растительный орнамент.

На реверсе второй монеты изображены по центру в цвете скандинавский викинг, в нижней части надпись на английском языке «Viking» (Викинг), год выпуска. На заднем фоне изображен корабль викингов, также на монете присутствует традиционный орнамент северного народа.

Другие материалы рубрики "Общество"
7a89cf51.jpg

16-летняя спортсменка из Приморья установила мировой рекорд в пауэрлифтинге

Юная атлетка произвела настоящий фурор на мировых соревнованиях по классическому пауэрлифтингу

81c4c58b221d6df85fe5d5c6ddd7d565.jpg

Выставку «Владивосток – 157» представят завтра в приморской столице

Это порядка 130 работ признанных и молодых приморских художников

d2193c9fb7f3c38b8d49e0dd895921f7.JPG

Яркий и насыщенный День молодежи прошел во Владивостоке

Финальным аккордом праздника стало чествование обладателей премий «Молодежный вектор»