Эксперт: кризис - не повод отказываться от рекламы

Такие бизнес-завтраки уже давно стали популярным форматом деловых встреч на Западе. И это вполне оправданно – с постоянно ускоряющимся темпом жизни мы стараемся чаще совмещать «приятное с полезным».

1424151560_reklama.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания 2GIS провела бизнес-завтрак, на котором собрала предпринимателей краевой столицы. Ведущие специалисты компании рассказали собравшимся о том, как искать свою целевую аудиторию и подход к ней, а также о том, как эффективно использовать рекламу.

Такие бизнес-завтраки уже давно стали популярным форматом деловых встреч на Западе. И это вполне оправданно – с постоянно ускоряющимся темпом жизни мы стараемся чаще совмещать «приятное с полезным». В процессе завтрака можно не только набраться сил на весь день, но и вооружиться нужными знаниями. Это стало отличной возможностью для собравшихся найти новых партнёров и клиентов: организаторы специально выделили время для знакомства участников. Так, например, после того, как были проведены все мастер-классы, приглашенные обменивались визитками и рассказывали друг другу о своём деле.

«Я учусь на дизайнера, пишу портреты в стиле поп-арт на заказ», - рассказала корреспонденту ИА Приморье24 одна из участниц, Анна. «Также я работаю менеджером в одном из салонов красоты. Я узнала много интересного о целевой аудитории, теперь буду стараться расширять нашу клиентскую базу с учётом советов, которые получила», - прокомментировала девушка.

За одним столом сидели представители самых разных отраслей: и директоры ритейлеров типа iShop, и менеджеры компаний сферы услуг, и владельцы сети магазинов офисных принадлежностей. И каждый вынес для себя что-то новое. В самом конце завтрака гости заполнили бланки обратной связи, в которых указали, что понравилось, а что нет.

Добавим, что разместить свою рекламу на ресурсе ИА П24 вы можете, обратившись по:

Телефон - (423) 249-8-800Адрес - 690065 Россия. Владивосток, Народный пр-т, 13

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга