Honda и Acura не уйдут с российского рынка, несмотря на кризис

Вследствие снижения покупательной способности, роста цен и ставок по кредиту 2015 год станет самым тяжелым за всю историю современной автомобильной индустрии в России.

1424143828_honda.jpg

Бренды Honda и Acura, вопреки слухам, не покинут российский рынок, несмотря на сложные экономические условия. Об этом в интервью «Газете.Ru» рассказал начальник управления продаж и маркетинга Honda и Acura в России Михаил Плотников.

По его словам, в 2014 году компания выполнила все цели как по плану продаж, так и по финансовым результатам работы. Кроме того, произошло расширение дилерской сети. Плотников отметил, что на сегодняшний день по дорогам России ездят более 700 тыс. автомобилей Honda и Acura.

Тем не менее, по словам топ-менеджера компании, текущий год не будет легким для индустрии. Вследствие снижения покупательной способности, роста цен и ставок по кредиту 2015 год станет самым тяжелым за всю историю современной автомобильной индустрии в России, заявил Плотников. По оценкам автопроизводителя, в 2015 году авторынок России не поднимется выше отметки в 1,5 млн автомобилей.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России