В Приморье сотрудника полиции заподозрили в вымогательстве

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД.

1424143147_dps.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске проводится служебная проверка по факту преступления против свободы, чести и достоинства личности.

Инспекторы дорожно-патрульной службы во Владивостоке остановили для проверки автомашину Renault. В салоне находились водитель и двое пассажиров. Один из пассажиров заявил полицейским, что его насильно удерживают в машине.

По словам потерпевшего, двое мужчин, которым он должен деньги за приобретенный автомобиль, пытались вывезти его за пределы Уссурийска.

Полицейские доставили мужчин в отдел полиции для разбирательства. Установлено, что одним из доставленных является водитель батальона ППСМ УМВД по Владивостоку.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. Его непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Другие материалы рубрики "Общество"
9a5779046358d946a9d94c9d46693da6.jpg

Услуги семейных бригад востребованы у пенсионеров отдаленных сел Приморья

Своим подопечным социальные работники оказали более 40 тысяч различных услуг

Evroptokolo-vozmeshhenie-400-000-rublej.jpg

Жителям Владивостока необходимо знать, что такое Европротокол

Администрация Владивостока и ГИБДД усилят разъяснительную работу среди автомобилистов о возможности оформления Европротокола

d52efdde4fab8166792c26ebd6aefcf8.jpg

Во Владивостоке завершен капитальный ремонт шести спортивных объектов

Среди них – хоккейные коробки, спортивные площадки в разных районах города и теннисный корт