В Приморье сотрудника полиции заподозрили в вымогательстве

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД.

1424143147_dps.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске проводится служебная проверка по факту преступления против свободы, чести и достоинства личности.

Инспекторы дорожно-патрульной службы во Владивостоке остановили для проверки автомашину Renault. В салоне находились водитель и двое пассажиров. Один из пассажиров заявил полицейским, что его насильно удерживают в машине.

По словам потерпевшего, двое мужчин, которым он должен деньги за приобретенный автомобиль, пытались вывезти его за пределы Уссурийска.

Полицейские доставили мужчин в отдел полиции для разбирательства. Установлено, что одним из доставленных является водитель батальона ППСМ УМВД по Владивостоку.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. Его непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям