В Приморье сотрудника полиции заподозрили в вымогательстве

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД.

1424143147_dps.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске проводится служебная проверка по факту преступления против свободы, чести и достоинства личности.

Инспекторы дорожно-патрульной службы во Владивостоке остановили для проверки автомашину Renault. В салоне находились водитель и двое пассажиров. Один из пассажиров заявил полицейским, что его насильно удерживают в машине.

По словам потерпевшего, двое мужчин, которым он должен деньги за приобретенный автомобиль, пытались вывезти его за пределы Уссурийска.

Полицейские доставили мужчин в отдел полиции для разбирательства. Установлено, что одним из доставленных является водитель батальона ППСМ УМВД по Владивостоку.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. Его непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий