Марк II развалился на куски от удара о бетонный блок (ФОТО)

Состояние пострадавшего и причины происшествия уточняются

1463624427_img-20160519-wa0020.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Под селом Покровка рулевой на высокой скорости не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. В результате столкновения тело мужчины было зажато в салоне автомобиля.

Авария произошла примерно в 23:30 18 мая на участке, где ведутся работы по строительству дорожного полотна. Как утверждают очевидцы, водитель Тойоты Марк II двигался на высокой скорости. Из-за превышения скоростного режима ночью он не успел среагировать, когда машина вышла с асфальтированного участка дороги на грунтовую полосу, и на полной скорости врезался в бетонный блок. Удар был такой силы, что машина буквально развалилась на куски. На месте работали врачи скорой помощи, пожарной охраны и инспекторы ГИБДД. Для того, чтобы обеспечить доступ медиков к пострадавшему, сотрудникам МЧС пришлось провести работы по деблокировке зажатого в салоне машины мужчины. Состояние пострадавшего и причины происшествия уточняются.

ФОТО - Марк Чернослив, ИА Приморье24.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Участники программы «Город для людей»: социальная ответственность – важная часть любого бизнеса

Участие в программе – это не маркетинговый ход, а реальная поддержка социальных незащищенных слоев населения

Большую уборку проводят дорожные службы Владивостока

На основных магистралях эти работы проводят преимущественно в ночное время, чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход свободный