Марк II развалился на куски от удара о бетонный блок (ФОТО)

Состояние пострадавшего и причины происшествия уточняются

1463624427_img-20160519-wa0020.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Под селом Покровка рулевой на высокой скорости не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. В результате столкновения тело мужчины было зажато в салоне автомобиля.

Авария произошла примерно в 23:30 18 мая на участке, где ведутся работы по строительству дорожного полотна. Как утверждают очевидцы, водитель Тойоты Марк II двигался на высокой скорости. Из-за превышения скоростного режима ночью он не успел среагировать, когда машина вышла с асфальтированного участка дороги на грунтовую полосу, и на полной скорости врезался в бетонный блок. Удар был такой силы, что машина буквально развалилась на куски. На месте работали врачи скорой помощи, пожарной охраны и инспекторы ГИБДД. Для того, чтобы обеспечить доступ медиков к пострадавшему, сотрудникам МЧС пришлось провести работы по деблокировке зажатого в салоне машины мужчины. Состояние пострадавшего и причины происшествия уточняются.

ФОТО - Марк Чернослив, ИА Приморье24.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
uchitelnitsa-ochki-strogaia-pedagog-bluzka.jpg

Конкурс профмастерства работников дополнительного образования стартовал в Приморье

Оценивать конкурсантов будет компетентное жюри

factory.jpg

День корейского инвестора пройдет в марте 2018 года на Камчатке

На Дальнем Востоке России реализуется более тысячи инвестиционных проектов, из них всего девять – с участием корейского капитала

3dadd94f40affa761efe18b84d8f73fe.jpg

В Приморье в текущем году более 60 пешеходов привлекли к административному аресту

А также составлено более 63 тыс. административных материалов