Жительница Приморья отняла у школьницы золотые серьги

В отделе внутренних дел подозреваемая дала признательные показания и рассказала, что похищенные украшения сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на собственные нужды.

1424069150_gripp-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке полицейские задержали подозреваемую в нападении на несовершеннолетнюю.

В полицию обратилась жительница Находки. Женщина рассказала, что на улице Мичурина неизвестная отобрала золотые серьги у ее 8-летней дочери.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, инспекторы по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции опросили заявительницу, побеседовали с пострадавшей девочкой. По словам ребенка, она возвращалась домой из школы. На улице к девочке подошла незнакомая женщина и, угрожая применением насилия, сняла с нее золотые серьги. После этого неизвестная отвела школьницу в подъезд близлежащего дома, закрыла снаружи входную дверь и скрылась в неизвестном направлении.

По описаниям потерпевшей полицейские составили ориентировку на подозреваемую.

В результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении грабежа сотрудники полиции задержали 33-летнюю жительницу города Находка.

В отделе внутренних дел подозреваемая дала признательные показания и рассказала, что похищенные украшения сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на собственные нужды.

Материалы дела переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Другие материалы рубрики "Общество"
754999866734214.jpg

Кадыров заявил, что терроризм в Чечне полностью побежден

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в республике полностью побежден терроризм, социальная база для него отсутствует

uzn_14978614260.jpg

Самой высокооплачиваемой певицей стала Бейонсе

За год артистка заработала 105 миллионов долларов

В администрации Владивостока состоялось заседание комиссии по неформальной занятости

По итогам работы комиссии было проведено 185 заседаний, где было рассмотрено 1 641 предприятие, из них по вопросам оплаты труда и легализации заработной платы 820 предприятий