"Спарта" обыграла "Аскольд"

Ребята из команды «Спарта» обыграли хоккеистов «Аскольда» со счетом 2:1. «Таврия» сыграла с «Адмиральцами» со счетом 4:2.

1423961753_45fb3e8cc86fb559c0e2a86ddd9bfad4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 14 февраля впервые во Владивостоке на хоккейных коробках школ № 38 и 80 прошли два товарищеских матча по дворовому хоккею среди четырех детских команд: «Спарта» и «Аскольд-3», «Таврия» и «Адмиральцы».Матчи состоялись с учетом пожеланий и заявок от детских команд, не подходящих под возраст основного турнира на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарева.

По результатам проведения соревнований победителей и призеров наградили кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока.

Отметим, при подаче заявки на участие в детских матчах действовали те же правила и требования, что и во взрослых соревнованиях. Игроки одной команды должны были иметь отличительную одинаковую форму, для вратаря обязательна полная амуниция. Во время игры было запрещено применение силовых приемов.

Другие материалы рубрики "Общество"
panz6.jpg

Ракетчики ТОФ проведут учения с участием комплекса «Панцирь-С1»

На вооружение камчатского зенитного ракетного полка техника поступила в 2016 году

Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива