"Спарта" обыграла "Аскольд"

Ребята из команды «Спарта» обыграли хоккеистов «Аскольда» со счетом 2:1. «Таврия» сыграла с «Адмиральцами» со счетом 4:2.

1423961753_45fb3e8cc86fb559c0e2a86ddd9bfad4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 14 февраля впервые во Владивостоке на хоккейных коробках школ № 38 и 80 прошли два товарищеских матча по дворовому хоккею среди четырех детских команд: «Спарта» и «Аскольд-3», «Таврия» и «Адмиральцы».Матчи состоялись с учетом пожеланий и заявок от детских команд, не подходящих под возраст основного турнира на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарева.

По результатам проведения соревнований победителей и призеров наградили кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока.

Отметим, при подаче заявки на участие в детских матчах действовали те же правила и требования, что и во взрослых соревнованиях. Игроки одной команды должны были иметь отличительную одинаковую форму, для вратаря обязательна полная амуниция. Во время игры было запрещено применение силовых приемов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн