Юлия Барханова: благотворительный бал - это не дискотека, а мероприятие самого высокого уровня

Все вырученные средства, в том числе и за билеты, пойдут на помощь детям. К слову, билет будет стоить 4000 рублей, приобрести его можно в региональном отделении партии "Единая Россия", на Светланской 89.

1423815194_9-lwzwuvkgk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В четверг, 19 февраля, в театре оперы и балета пройдет благотворительный бал. Его цель – помочь маленьким пациентам краевого онкогематологического центра.

В программе - аукцион картин приморских художников, изделий декоративно-прикладного творчества, ювелирных изделий и небольшой концерт от артистов театра оперы и балета. Будут ли традиционные для балов танцы – организаторы пока не говорят: сохраняют интригу.

«Наша цель – собрать значительную сумму, чтобы помочь деткам, которых судьба ранила онкологической болезнью. Исходя из того, о чем я говорю, совершенно понятно, что это не увеселительное, не развлекательное мероприятие. Это будет чинным, строгим благородным мероприятиям, куда мы приглашаем ведущих бизнесменов, состоятельных людей – людей, богатых материально и морально. Морально – потому, что они присоединятся к этой задаче. И, безусловно, если мы замахиваемся на бал для бизнес и политической элиты – это будет мероприятие самого высокого уровня», – рассказала режиссер мероприятия Юлия Барханова.

Сам бал будет проходить в фойе театра – просторный холл как нельзя лучше отвечает самой идее мероприятия. Любой, кто туда придёт, сможет не только пожертвовать деньги, но и приобрести изделия организации инвалидов «Благое дело».

Все вырученные средства, в том числе и за билеты, пойдут на помощь детям. К слову, билет будет стоить 4000 рублей, приобрести его можно в региональном отделении партии "Единая Россия", на Светланской 89. Те, кто по своим причинам не сможет побывать в офисе, воспользуются доставкой.Начало действа - 20:00. Место - Приморский театр оперы и балета.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы