Меценаты Владивостока не уйдут с благотворительного бала с пустыми руками

Чтобы привлечь внимание гостей бала, организаторы проведут аукцион картин приморских художников, сувениров и ювелирных изделий. 

1423808041_nehtw6zzlbq.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 19 февраля во Владивостоке пройдёт благотворительный бал "Право на жизнь". Чтобы собрать деньги для маленьких пациентов онкоцентра, в театре оперы и балета соберутся представители политической и экономической элиты. Все вырученные деньги пойдут на нужды краевого онкогематологического центра.

"То, что беда может прийти в любой дом, знают все. А приходит она всегда внезапно, когда намечены большие планы на долгую и счастливую жизнь. Она может случиться в любой приморской семье", - рассказала заведующая центром Людмила Минкина. По её словам, собранные деньги пойдут на то, чтобы организовать процесс лечения так, чтобы родители не увозили малышей в другие страны. И для этого просто необходимо вывести диагностику и лечение на самый высокий уровень. 

Чтобы привлечь внимание гостей бала, организаторы проведут аукцион картин приморских художников, сувениров и ювелирных изделий. Свои работы выставят на продажу члены организации инвалидов "Благое дело". С экрана к благотворителям обратятся и сами ребята: расскажут о себе, своих мечтах и планах.

Как призналась Людмила Минкина, во время записи роликов она очень переживала, что дети "не откроются" чужим людям - журналистам и режиссерам.

"Ребёнок всегда остаётся ребенком. Когда ему больно - он плачет, когда ему легче, он становится обычным ребенком. И им было интересно и общаться, и разговаривать. Дети были открыты, и с удовольствием говорили обо всём,  даже о своей болезни", - рассказала заведующая онкогематологического центра.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»