Меценаты Владивостока не уйдут с благотворительного бала с пустыми руками

Чтобы привлечь внимание гостей бала, организаторы проведут аукцион картин приморских художников, сувениров и ювелирных изделий. 

1423808041_nehtw6zzlbq.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 19 февраля во Владивостоке пройдёт благотворительный бал "Право на жизнь". Чтобы собрать деньги для маленьких пациентов онкоцентра, в театре оперы и балета соберутся представители политической и экономической элиты. Все вырученные деньги пойдут на нужды краевого онкогематологического центра.

"То, что беда может прийти в любой дом, знают все. А приходит она всегда внезапно, когда намечены большие планы на долгую и счастливую жизнь. Она может случиться в любой приморской семье", - рассказала заведующая центром Людмила Минкина. По её словам, собранные деньги пойдут на то, чтобы организовать процесс лечения так, чтобы родители не увозили малышей в другие страны. И для этого просто необходимо вывести диагностику и лечение на самый высокий уровень. 

Чтобы привлечь внимание гостей бала, организаторы проведут аукцион картин приморских художников, сувениров и ювелирных изделий. Свои работы выставят на продажу члены организации инвалидов "Благое дело". С экрана к благотворителям обратятся и сами ребята: расскажут о себе, своих мечтах и планах.

Как призналась Людмила Минкина, во время записи роликов она очень переживала, что дети "не откроются" чужим людям - журналистам и режиссерам.

"Ребёнок всегда остаётся ребенком. Когда ему больно - он плачет, когда ему легче, он становится обычным ребенком. И им было интересно и общаться, и разговаривать. Дети были открыты, и с удовольствием говорили обо всём,  даже о своей болезни", - рассказала заведующая онкогематологического центра.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)