«Камера, мотор!»: презентация канала Paramount Channel прошла во Владивостоке

Эксперты настоящего голливудского кино из Paramount Channel Россия прилетели во Владивосток, чтобы лично представить свое детище, показав, что называется, товар лицом (ФОТО). 

1423802539_img_8152.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В 90-х, когда за голливудскимифильмами приходилось ходить в прокат(далеко не всегда - легальный) и смотретьих с непрофессиональным переводом впосредственном качестве, о том, чтодоступ к лучшим из них в лучшем качествебудет круглосуточным и прямо из дома,можно было только мечтать.

Только мечтать можнобыло и в начале 2000-х, когда эти фильмыстали появляться в телепрограмме, нопрерываемые рекламой и, конечно, далеконе всегда в удобное время. В 2014 годумечты, наконец, сбылись — в «Интерактивномтелевидении» от «Ростелекома» начал эксклюзивное вещание каналParamount Channel. Paramount Pictures — одна изстарейших студий Голливуда, котораяведет свою историю с 1912 года. В своюочередь, «Интерактивное телевидение»от «Ростелекома» - один из самыхинновационных вариантов платного ТВ вРоссии. Их союз — тот случай, когда опыти инновации рождают отличный микс, акачественный контент находит лучшийспособ его потребления. «ФорестГамп», «Знакомство с родителями», «Игрыпатриотов», «Крестный отец», «Монстро»,«Побег из Алькатраса», «Красотапо-американски», «Трансформеры», «Звездныйпуть»... Фильмы, знакомые всем и каждому. Десятки «Оскаров» подтверждают качество. Трепетно Paramount относится ик выбору площадок для вещания своегоканала Paramount Channel, круглосуточнотранслирующего художественные,документальные и анимационные фильмыэтой кинокомпании. В России Paramount Channelна эксклюзивных условиях доступентолько в «Интерактивном ТВ» от«Ростелекома», качество которого уже оценили свыше6,5 млн. телезрителей (более 2 млндомохозяйств). Взаимодействие с «Интерактивнымтелевидением» похоже на знакомство с Paramount Pictures ввидеопрокатах. Все,как на видеомагнитофоне:перемотка, пауза и свободный выборудобного времени показа. Только в лучшемкачестве и с более широким выборомфильмов. ParamountChannel доступен как в цифровом качестве,так и в качестве HD. Более того, специальнодля России все программные материалыParamount Channel были специально адаптированы.Адаптация включает не только переводфильмов на русский язык, но и созданиезапоминающихся эфирных промо-роликови заставок. Кроме того, с помощьюспециалистов «Интерактивного ТВ» от«Ростелекома» была разработанаоптимальная сетка показов, в которойучтены интересы российских зрителейразных лет, ведь программа ParamountChannel - это не только блокбастеры илучшие работы таких режиссеров, какСтивен Спилберг, Мартин Скорсезе, СэмМендес, Moрган Фриман, Роман Полански, продукция студии Dream Works, а такженезависимых студий. И не менееважно, что все эти фильмы и мультфильмыбудут доступны для просмотра абонентам не только в моменттрансляции — услуга «Управлениепросмотром» позволяет в любой моментпересмотреть из архива вышедшие в эфирпрограммы за три последних дня. Электроннаяпрограмма передач с функцией напоминанияпоможет составить свое собственноеТВ-расписание, причем выбранная передачавключится автоматически. Конечно, безрекламы. Добавим, что ParamountChannel входит в состав Viacom International MediaNetworks (VIMN), подразделения Viacom Inc. (NASDAQ: VIA,VIAB). Подробнее о канале Paramount Channel и«Интерактивном телевидении» от«Ростелекома» можно узнать на сайте.

Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга