«Камера, мотор!»: презентация канала Paramount Channel прошла во Владивостоке

Эксперты настоящего голливудского кино из Paramount Channel Россия прилетели во Владивосток, чтобы лично представить свое детище, показав, что называется, товар лицом (ФОТО). 

1423802539_img_8152.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В 90-х, когда за голливудскимифильмами приходилось ходить в прокат(далеко не всегда - легальный) и смотретьих с непрофессиональным переводом впосредственном качестве, о том, чтодоступ к лучшим из них в лучшем качествебудет круглосуточным и прямо из дома,можно было только мечтать.

Только мечтать можнобыло и в начале 2000-х, когда эти фильмыстали появляться в телепрограмме, нопрерываемые рекламой и, конечно, далеконе всегда в удобное время. В 2014 годумечты, наконец, сбылись — в «Интерактивномтелевидении» от «Ростелекома» начал эксклюзивное вещание каналParamount Channel. Paramount Pictures — одна изстарейших студий Голливуда, котораяведет свою историю с 1912 года. В своюочередь, «Интерактивное телевидение»от «Ростелекома» - один из самыхинновационных вариантов платного ТВ вРоссии. Их союз — тот случай, когда опыти инновации рождают отличный микс, акачественный контент находит лучшийспособ его потребления. «ФорестГамп», «Знакомство с родителями», «Игрыпатриотов», «Крестный отец», «Монстро»,«Побег из Алькатраса», «Красотапо-американски», «Трансформеры», «Звездныйпуть»... Фильмы, знакомые всем и каждому. Десятки «Оскаров» подтверждают качество. Трепетно Paramount относится ик выбору площадок для вещания своегоканала Paramount Channel, круглосуточнотранслирующего художественные,документальные и анимационные фильмыэтой кинокомпании. В России Paramount Channelна эксклюзивных условиях доступентолько в «Интерактивном ТВ» от«Ростелекома», качество которого уже оценили свыше6,5 млн. телезрителей (более 2 млндомохозяйств). Взаимодействие с «Интерактивнымтелевидением» похоже на знакомство с Paramount Pictures ввидеопрокатах. Все,как на видеомагнитофоне:перемотка, пауза и свободный выборудобного времени показа. Только в лучшемкачестве и с более широким выборомфильмов. ParamountChannel доступен как в цифровом качестве,так и в качестве HD. Более того, специальнодля России все программные материалыParamount Channel были специально адаптированы.Адаптация включает не только переводфильмов на русский язык, но и созданиезапоминающихся эфирных промо-роликови заставок. Кроме того, с помощьюспециалистов «Интерактивного ТВ» от«Ростелекома» была разработанаоптимальная сетка показов, в которойучтены интересы российских зрителейразных лет, ведь программа ParamountChannel - это не только блокбастеры илучшие работы таких режиссеров, какСтивен Спилберг, Мартин Скорсезе, СэмМендес, Moрган Фриман, Роман Полански, продукция студии Dream Works, а такженезависимых студий. И не менееважно, что все эти фильмы и мультфильмыбудут доступны для просмотра абонентам не только в моменттрансляции — услуга «Управлениепросмотром» позволяет в любой моментпересмотреть из архива вышедшие в эфирпрограммы за три последних дня. Электроннаяпрограмма передач с функцией напоминанияпоможет составить свое собственноеТВ-расписание, причем выбранная передачавключится автоматически. Конечно, безрекламы. Добавим, что ParamountChannel входит в состав Viacom International MediaNetworks (VIMN), подразделения Viacom Inc. (NASDAQ: VIA,VIAB). Подробнее о канале Paramount Channel и«Интерактивном телевидении» от«Ростелекома» можно узнать на сайте.

Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)