КПРФ: Волгоград - в Сталинград, памятник Сталину - в Москву

Еще в 2014 году владивостокские "дети войны" обратились в городскую администрацию с просьбой рассмотреть возможность установки памятника генералиссимусу Сталину в Парке Победы у кинотеатра "Иллюзион". 

1423793347_stalinobus.jpg

Фракция КПРФ в Госдуме внесла проект постановления, предлагающего переименовать Волгоград в Сталинград, а также установить памятник Сталину в российской столице.

В случае, если эта инициатива получит поддержку, обращение будет направлено президенту Путину.

Постановление подразумевает вынесение вопроса о переименовании Волгограда на городской референдум. Памятник Сталину предлагают установить на «одной из центральных площадей (улиц) города-героя Москвы», также переименованной в честь советского лидера.

По сообщениям СМИ, в начале февраля скульптурная группа - Черчилль, Трумэн и Сталин - появилась в крымской Ялте. Это событие было приурочено к годовщине знаменитой Ялтинской конференции, изменившей ход Второй Мировой войны. 

Как уже сообщало ИА П24, в 2014 году владивостокские "дети войны" обратились в городскую администрацию с просьбой рассмотреть возможность установки памятника генералиссимусу Сталину в Парке Победы у кинотеатра "Иллюзион". 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому