Полицию Владивостока возглавил Александр Романов

Александр Романов начал службу в органах внутренних дел в  2000 году после окончания Саратовского юридического института МВД России в управлении по борьбе с организованной преступностью при УВД Саратовской области.

1423785612_podpolk-vn-sl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 2006 году был откомандирован в распоряжение УВД по Сахалинской области, где был назначен первым заместителем начальника отдела – начальником криминальной милиции Макаровского РОВД Сахалинской области. За время своей служебной деятельности возглавлял отделы внутренних дел на Сахалине.

В 2013 году был откомандирован в Приморье и возглавил отдел полиции №4 УМВД России по г. Владивостоку.

За период службы в органах внутренних дел подполковник полиции Александр Сергеевич Романов зарекомендовал себя высокопрофессиональным сотрудником, в совершенстве знающим тактику и методику оперативной работы, умелым организатором, энергичным и требовательным руководителем. Большое внимание уделяет подбору и расстановке кадров, профессиональному становлению молодых сотрудников.

Всегда настойчиво добивается повышения эффективности служебной деятельности подчинённого ему коллектива, проявляя при этом высокую личную ответственность. Деловую активность, заинтересованность в достижении более высоких конечных результатов.

За достижение высоких показателей в работе, личное участие в раскрытии сложных преступлений Александр Сергеевич неоднократно поощрялся руководством УВД Сахалина, Управления МВД России по Приморскому краю.

Руководство и личный состав Управления МВД России по г. Владивостоку поздравляют Александра Сергеевича  с назначением на должность,  желают успехов в службе, здоровья и семейного благополучия.

Другие материалы рубрики "Общество"
f223f6f4a49e9b9b4a64699bc3c.jpg

В театре ТОФ во Владивостоке пройдет премьера "Утиной охоты"

Спектакль по неоднозначной пьесе Александра Вампилова поставил режиссер Сергей Руденок

rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом