Полицию Владивостока возглавил Александр Романов

Александр Романов начал службу в органах внутренних дел в  2000 году после окончания Саратовского юридического института МВД России в управлении по борьбе с организованной преступностью при УВД Саратовской области.

1423785612_podpolk-vn-sl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 2006 году был откомандирован в распоряжение УВД по Сахалинской области, где был назначен первым заместителем начальника отдела – начальником криминальной милиции Макаровского РОВД Сахалинской области. За время своей служебной деятельности возглавлял отделы внутренних дел на Сахалине.

В 2013 году был откомандирован в Приморье и возглавил отдел полиции №4 УМВД России по г. Владивостоку.

За период службы в органах внутренних дел подполковник полиции Александр Сергеевич Романов зарекомендовал себя высокопрофессиональным сотрудником, в совершенстве знающим тактику и методику оперативной работы, умелым организатором, энергичным и требовательным руководителем. Большое внимание уделяет подбору и расстановке кадров, профессиональному становлению молодых сотрудников.

Всегда настойчиво добивается повышения эффективности служебной деятельности подчинённого ему коллектива, проявляя при этом высокую личную ответственность. Деловую активность, заинтересованность в достижении более высоких конечных результатов.

За достижение высоких показателей в работе, личное участие в раскрытии сложных преступлений Александр Сергеевич неоднократно поощрялся руководством УВД Сахалина, Управления МВД России по Приморскому краю.

Руководство и личный состав Управления МВД России по г. Владивостоку поздравляют Александра Сергеевича  с назначением на должность,  желают успехов в службе, здоровья и семейного благополучия.

Другие материалы рубрики "Общество"
bce86f704d4f82a603aca6f6d4d6c58bf29640c2.jpeg

Цифровые технологии сделают инфраструктуру Владивостока более комфортной

С развитием информационных технологий повседневная жизнь в городах становится более технологичной и комфортной

dab7767dc2c7acd2f26a9fcaf5fda9fc89286c45.jpeg

Большинство витаминов признали бесполезными для организма

Медики считают, что влияние большинства витаминов на организм серьёзно преувеличено

8fd4658141a439b4aab65089894fa43f3ee95886.jpeg

Доцент из Японии расскажет во Владивостоке об истории театра Кабуки

Это событие продолжит ряд мероприятий во Владивостоке в рамках Года Японии в России