Свыше половины россиян регулярно обмениваются интимными фотографиями - опрос

Респондентам было предложено ответить на вопрос «Обменивались ли вы когда-нибудь интимными фото с любимыми?» 53% участников опроса дали положительный ответ. "Обменивался, обмениваюсь и буду обмениваться ню-фото!" - самый популярный ответ.

1423784006_1347113915-607497-0123347_www.nevseoboi.com.ua.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Больше половины россиян не стесняются делиться своими откровенными фотографиями. Это выяснила международная антивирусная компания ESET в ходе опроса интернет-пользователей, проведенного совместно с Wamba – крупнейшей сетью знакомств в Восточной Европе.

Несмотря на серию громких скандалов с утечкой личных фото знаменитостей, 32% опрошенных не отказываются от излюбленных развлечений. Именно столько респондентов выбрали ответ «Обменивался, обмениваюсь и буду обмениваться интимными фото – не могу отказаться от перчинки в наших отношениях».

18% участников опроса время от времени посылают «вторым половинкам» откровенные фото. Еще 3% «староверов» предпочитают делиться напечатанными фотографиями. 47% респондентов обмен откровенными снимками не практикуют. Впрочем, некоторые участники опроса отметили в комментариях, что теоретически не против, просто отправить «взрослый» контент пока некому.

Большинство фотографов-любителей, работающих в жанре ню, доверяет пикантные фото мобильным устройствам. В ответ на вопрос «Как вы отправляете интимные фото близким людям?» 32% респондентов сообщили, что пользуются планшетом или смартфоном с установленными на нем онлайн-мессенджерами или мобильными приложениями социальных сетей.

14% опрошенных предпочитают ПК. Они пересылают фото в электронной почте и Skype, используют личные сообщения и папки в соцсетях с доступом «только для своих». 

3% отправляют «вторым половинкам» ссылки на засекреченные папки в облачных сервисах. Немало фотографов-экстремалов доверяют самое дорогое Почте России – в этом признались 9% участников опроса. Наконец, 42% респондентов повторили, что откровенные фото не отправляют.

Интересно, что даже ИТ-специалисты хранят в памяти мобильных устройств немало компромата. По данным опроса ESET, проведенного на выставке IP EXPO 2014 в Лондоне, в смартфонах 39% «айтишников» можно найти компрометирующие фото и другую подобную информацию.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место