На лёд выходят юниоры

14 февраля в 12 часов на хоккейных коробках школ № 38 и 80 впервые пройдут два товарищеских матча по дворовому хоккею среди команд возрастной категории от 10 до 13 лет (РАСПИСАНИЕ). 

1423719424_0l3b04621.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Напомним, при подаче заявки на участие в детских матчах действовали те же правила и требования, что и во взрослых соревнованиях. В этом году увеличено возможное количество участников команды – до 22 человек, то есть четыре полноценные пятерки и два вратаря. Игроки одной команды должны иметь отличительную одинаковую форму, шлем с защитой для лица, коньки и клюшку. Для вратаря обязательна полная амуниция. Во время игры запрещено применение силовых приемов и подкидывания шайбы в хоккеистов.

В этом году заявились 4 детские дворовые команды – «Спарта»(школа "Русич"), «Аскольд-3», «Таврия» и «Адмиральцы», поэтому было решено провести два товарищеских матча, где будет два первых места. По результатам проведения соревнований победителей и призеров наградят кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока.Такое решение было принято с учетом пожеланий и заявок от детских команд, не подходящих под возраст основного турнира на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарева.

Администрация города приглашает всех поддержать начинающих спортсменов, вход свободный. Победителей и призёров соревнований ждут награды и подарки.

Расписание детского турнира:

Начало в 12 часов

1. «Спарта» (школа Русич) – «Аскольд-3» (Проспект 100-летия Владивостока, 29А, школа № 38);

2. «Таврия» – «Адмиральцы» (ул. Адмирала Невельского, 31, школа № 80).

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст