В Jaguar Land Rover рассекретили все автомобили Бонда из нового фильма

В ноябре на экраны выходит «Spectre» — 24-й фильм о суперагенте Джеймсе Бонде, которого в четвёртый раз сыграет Дэниел Крейг. Как в каждой серии бондианы, в нём будет немало погонь, а автопроизводители получат свою долю сверхпремиального экранного времени.

1423707768_spectre_jaguar_cx75.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для Spectre этим автопроизводителем снова стал Jaguar Land Rover – и компания только что объявила, какие машины она решила использовать в фильме.

Для съёмок были выбраны три модели: Первая из них – это концепт-кар Jaguar C-X75, который будет задействован «в сцене погони в Риме». C-X75 – это полноприводной гибридный автомобиль, в котором используются технологии из Формулы-1, благодаря которым он может выдавать 850 лошадиных сил и 1000Нм крутящего момента. Он разгоняется до 160 километров менее чем за 6 секунд и имеет максимальную скорость в 350 километров в час.

Вторым автомобилем стал Land Rover Defender Big Foot, который предназначен для самого сурового оффроуда. Съёмки с Big Foot проходили в Австрии, и для участия в них он получил модифицированные 37-дюймовые шины, усиленную защиту и кастомную подвеску.

И наконец, третьим избранником стал Range Rover Sport SVR, который, по словам Jaguar Land Rover, является самым быстрым и мощным автомобилем из всех, построенных компанией на сегодняшний день. Для съёмок машина опять же была сильно кастомизирована. Для каких сцен был задействован этот монстр компания не разглашает, но мы всё увидим своими собственными глазами.

Другие материалы рубрики "Общество"
1489611928.jpg

Дальний Восток получит субсидию на авиаперевозки

Президент России приказал создать такие условия, в которых люди будут чувствовать, что они живут в одной стране

1-129.jpg

Прививочная кампания от гриппа выполнена в Приморье почти на 70%

В Приморском крае продолжается вакцинация населения против гриппа

uzn_1453457833.jpg

Дальневосточным бизнесменам просубсидируют строительство социальной инфраструктуры

Такое поручение дал Президент РФ Владимир Путин