Пьяная девушка разъезжала по центру Владивостока на угнанном авто

Против 25-летней жительницы Владивостока составили протокол за нетрезвую езду. Оказалось, что именно за это нарушение ее уже лишили водительских прав.

1423638990_devushki-i-avto1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке инспекторы ДПС задержали подозреваемую в автоугоне.

Патрулируя район ул. Фонтанная, инспекторы ДПС заметили Toyota Sprinter, который мчался на высокой скорости, игнорируя правила дорожного движения. Иномарку преследовала другая автомашина.

Полицейские решили задержать водителей для оформления протоколов. После короткой погони водитель Toyota Sprinter не справилась с управлением и врезалась в постороннюю автомашину.

Инспекторы ДПС установили обстоятельства происшествия. Житель Владивостока приобрел иномарку. Оставив ключи в замке зажигания, хозяин вышел из автомашины, чтобы поговорить со знакомым. Внезапно в салон села неизвестная и попыталась скрыться. Мужчины пустились за ней.

Подозреваемую доставили в отдел полиции, где она призналась в содеянном. Медосвидетельствование установило, что девушка была изрядно пьяна.

Против 25-летней жительницы Владивостока составили протокол за нетрезвую езду. Оказалось, что именно за это нарушение ее уже лишили водительских прав.

 

Решается вопрос о  возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Напомним, что с 1 июля 2015 года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования будет являться уголовно наказуемым деянием. Изменения регламентированы ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросу усиления ответственности за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения».
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону