Во Владивостоке выбрали нового начальника полиции

Им стал Алексей Мельничук

1463559474__dsc0979.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Алексей Мельничук начал  службу в органах внутренних дел в  1997 году в должности оперуполномоченного. Алексей Владимирович имеет высшее образование - окончил Дальневосточный юридический институт МВД России.

За период службы в органах внутренних дел подполковник  полиции  Мельничук зарекомендовал себя высокопрофессиональным сотрудником, грамотным, умелым оперативником, а также отличным организатором, энергичным и требовательным руководителем.

Алексей Мельничук настойчиво добивается повышения эффективности служебной деятельности подчинённого ему коллектива, проявляя при этом высокую личную ответственность, деловую активность, заинтересованность в достижении более высоких конечных результатов. Он требователен к себе и подчиненным. За достижение высоких показателей в работе  неоднократно поощрялся руководством Управления МВД России по Приморскому краю, Управления МВД России по г. Владивостоку, Администрацией г. Владивостока.

Руководство и личный состав Управления МВД России по городу Владивостоку поздравляют Алексея Владимировича  с назначением на должность,  желают успехов в службе, здоровья и семейного благополучия.

 
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям