У каждой школы Владивостока должен быть свой стадион

В последние годы развитие массового спорта вышло на новый уровень. Как в крае, так и конкретно во Владивостоке повсюду строят новые спортплощадки и устанавливают хоккейные коробки.

1423531775_1423292243_img_8098.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Как сегодня рассказал в эфире радио "Лемма" Игорь Сергеевич Пушкарёв, в планах у мэрии и дальше развивать спорт.

«Планы, которые приняли на этот год, реализуем все. Необходимо, чтобы у каждой школы был построен или реконструирован стадион. Возможно, будут корректировки по срокам, если снизится бюджет. Сейчас мы уже не планируем так активно строить детские сады, будем заниматься ремонтом старых, поэтому часть денег на строительство можно будет потратить и на реконструкцию спортивных площадок», - рассказал мэр.

На вопрос одного из дозвонившихся: скоро ли построят спортплощадку на Чапаева, 2, глава города ответил, что её строительство идёт в соответствии с планом. Но отметил, что, факт оформления земли в муниципальную собственность именно под площадку предохраняет её от стихийной застройки.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

На все городские мероприятия вход свободный

Во Владивостоке состоялось первое заседание антитеррористической комиссии в 2017 году

Работа по обеспечению комплексной безопасности ведётся в постоянном режиме

Школьники Владивостока примут участие в соревнованиях по настольному теннису

Спортсмены, занявшие первые места, будут награждены медалями и дипломами, призеры - медалями и грамотами