Ремонт травматологического отделения начался в больнице Находки

Ремонт травматологическ ого отделения начался в Находкинской городской больнице. Круглосуточное оказание помощи временно осуществляется в корпусе приемного покоя.

1423531589_dsc0207.jpg

Владивосток, Приморье24. Как сообщила заместитель главного врача Находкинской городской больницы по поликлинической работе Ирина Недбайло, запланированные работы завершат приведение в порядок отделения травматологии, начатое еще два года назад. В 2013 году в соответствии с современными требованиями были отремонтированы кабинеты, в которых осуществляется непосредственная работа с пациентами: помещения экстренного и повторного приемы, гипсовую, перевязочную. В планах этого года – реконструкция холла, регистратуры, комнат отдыха персонала.

В отделении травматологии заменят электропроводку, оконные блоки, систему вентиляции и освещения. Поверхности отделают современными функциональными материалами устойчивыми к механическим воздействиям и санитарным обработкам. В здании смонтируют пандус и специальную дверь, проем которой подобран под размер медицинских каталок и колясок маломобильных граждан. Отделение укомплектуют новой мебелью. В дальнейшем работы продолжатся в левом крыле корпуса – отделении флюорографии и рентгенографии. Заметим, что в предыдущий раз здание поликлинике капитально приводилось в порядок более 20 лет назад.

На время ремонта круглосуточный прием травматологических пациентов организован в корпусе приемного покоя по адресу: ул. Пирогова, 11в. Экстренная медицинская помощь осуществляется в полном объеме.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Какие специалисты сегодня востребованы?

ТОРы есть – кадров нет

c6b14ba0f9c0f6ebdc7344c508193a3f.jpg

Помывка памятников продолжается во Владивостоке

За неделю специалисты очистили и помыли три объекта культурного наследия

0_mediagal_510_1.png

Русло реки Кедровка в Хасанском районе расчистили приморские спасатели

Группа спасателей краевой поисково-спасательной службы расчистила русло реки Кедровка от нанесённых деревьев и мусора в результате стихии.