Ситуация с возвращением воды под контролем совета сторонников партии "Единая Россия"

Уже более месяца жители пригорода ждут ремонта водопровода. Ситуацию с порывом трубы взяли под контроль сторонники Партии "Единая Россия". 

1423529419_0_7b746_6fc63e32_xxl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Будущие единороссы уже выезжали на место происшествия и сообщались с жителями. Комментирует ситуацию исполняющий обязанности председателя Регионального совета сторонников Партии Сергей Немировский.

"С нашей точки зрения, данная ситуация не является нормальной. Люди должны иметь возможность жить полноценной жизнью.Эту ситуацию мы берём под контроль и будем не просто следить за её развитием. Мы намерены выехать на место, оценить ситуацию и направить запросы в соответствующие органы. Решать вопрос об обеспечении людей необходимыми условиями для комфортной жизни мы намерены всеми способами", - говорит Сергей Немировский.

Напомним, что более 200 человек из 40 домов частного сектора в п. Трудовое с прошлого года живут без водопроводной воды. Прорыв водопровода произошел под ж/д путями, железнодорожники свою вину признают и обещают устранить аварию в ближайшее время. Как стало известно, ремонтные работы уже начались.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь