«Vladivostok Boat Show 2016» будет идти три дня

Все три дня посетителей выставки ждет обширная развлекательная программа как для взрослых, так и для детей

1463555410_939.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже в эту пятницу, 20 мая, во Владивостоке начинает работу VIII Международная выставка катеров и яхт «Vlapostok Boat Show 2016». Традиционно выставка будет работать на территории яхт клуба «Семь футов» в течение трех дней.

Свое участие в выставке подтвердили более 60 компаний из Владивостока, Приморского края, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Тайланда. Выставка начнет свою работу 20 мая с 10-00, а официальное открытие состоится в 13-00 того же дня.

Во Vlapostok Boat Show принимают участие компании, предлагающие товары для яхтинга, спорта, отдыха, рыбалки, навигационное оборудование, услуги по кредитованию и страхованию, обучение дайвингу и яхтингу, и это далеко не все, что будет представлено на выставке. Яхты и катера, автомобили, водная техника, квадроциклы и прочее.

Все три дня посетителей выставки ждет обширная развлекательная программа как для взрослых, так и для детей. Это традиционные тест-драйвы водной техники от компаний участников, выступления музыкальных коллективов, конкурсы и розыгрыши от партнеров выставки, возможность выиграть трехчасовую прогулку на VIP яхте по заливу Петра Великого, соревнования по слот-трекинговым гонкам Carrera и автомашин на радиоуправлении и сразу три парусные регаты. В одной из которых, на яхтах класса Platu 25, смогут принять участие посетители выставки старше 14 лет. Для этого нужно подать заявку на стенде Федерации Парусного Спорта ПК. Участие в мероприятии платное. Над водной частью выставки развернется представление спортсменов флайбордистов, в специальных ботинках, позволяющих летать над водой, проделывать разные трюки и прыгать по волнам.

Выставка завершит свою работу в воскресение 22 мая в 17-00. По случаю завершения работы, на площадке перед главной сценой выставки состоится сальса вечеринка, где можно будет научиться танцевать сальсу под руководством опытных танцоров.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети